29.11.2009 - orbk.net

Направление аудита.


С точки зрения направленности аудит подразделяется на:

1. Общий аудит (предприятия и их объединения независимо от организационно – правовых форм и видов собственности, организации и учреждения.

2.Банковский аудит; аудит страховых компаний; аудит бирж; аудит внебюджетных фондов; аудит инвестиционных институтов и т.д.

Квалификационные экзамены на право заниматься аудиторской деятельностью проводится в учебно-методических центрах (центрах по аттестации аудиторов), определяемых Комиссией по аудиторской деятельности.

В любом бизнесе играет роль аудит, как в строительном так и самой недвижимости. Если вы желаете приобрести прекрасное жилье в хорошем месте, советую посетить Агентство недвижимости «РУЭСКО» вам всегда поможет подобрать именно то, что вам больше всего подходит при этом вы не передлатите ни рубля и ваш семейный аудит будет впорядке.

Рекомендую:

Внутренний аудит Внутренний аудит является неотъемлемым и важным элементом управленческого контроля. Потребность во внутреннем аудите возникает на крупных предприятиях...
Тіньова економіка: суть, причини та механізми функ... Гринюк Ірина Миколаївна Кафедра обліку і аудиту, 4 курс, Івано-Франківський національний технічний університет нафти і газу Актуальність теми. В...


Бізнес Аудит / БІЗНЕС / Жильё / Навчання / Фонд /