Направление аудита.

С точки зрения направленности аудит подразделяется на:

1. Общий аудит (предприятия и их объединения независимо от организационно – правовых форм и видов собственности, организации и учреждения.

2.Банковский аудит; аудит страховых компаний; аудит бирж; аудит внебюджетных фондов; аудит инвестиционных институтов и т.д.

Квалификационные экзамены на право заниматься аудиторской деятельностью проводится в учебно-методических центрах (центрах по аттестации аудиторов), определяемых Комиссией по аудиторской деятельности.

В любом бизнесе играет роль аудит, как в строительном так и самой недвижимости. Если вы желаете приобрести прекрасное жилье в хорошем месте, советую посетить Агентство недвижимости «РУЭСКО» вам всегда поможет подобрать именно то, что вам больше всего подходит при этом вы не передлатите ни рубля и ваш семейный аудит будет впорядке.

Рекомендую:

Де заробити в Інтернеті, і як розкрутити свій сайт... Основна мета системи Sape - дати можливість оптимізатору значно знизити свої витрати на розкручування, а вебмайстрам - дати можливість отримати додатк...
Специальный аудит Специальный аудит – это проверка конкретных вопросов в деятельности хозяйствующего субъекта, соблюдения определенных процедур, норм и правил, обычно и...