19.01.2010 - orbk.net

Афродизиаки в попытке повысить либидо


продуктыАфродизиаки связаны с Афродитой, греческой богини любви, и были использованы на протяжении всей истории в попытке повысить либидо. Существует большое количество промышленных афродизиаков  в обществе сегодня. Но есть ли научные доказательства того, что потаканием некоторых продуктов повышает склонность к повышению сексуальной активности?
Римляне верили в органичную терапию как средство от их бессилия. Таким образом, многие мужчины употребляли половые органы мужественных животных, например — сушеный пенис тигра, из которого по-прежнему делают  суп на Тайване и Южной Корее (стоимостью которого около $ 350 за чашку!)

Многие другие странные афродизиаки животного происхождения были использованы в течение времени: змеи кровь, расплавленный жир верблюда — горб (используется для смазки полового члена перед половым актом) и также использовали пиявки. Последние же хранится в бутылке, которая помещается в теплое и темное место, пока пиявки не станут однородной массой. Это варево затем массируется в пенис.

Есть много причин, почему некоторые продукты питания развивались как афродизиаки. В некоторых странах они обрели репутацию афродизиаков путем неправильного перевода и лингвистического происхождения. Например, ваниль, считается мощный афродизиаком, это уменьшительное от латинского термина влагалище. Другая причина заключается в том, что некоторые вещества, такие как перец чили и пряная пища, вызывают такое же физическое ощущение как половое сношение. Другие продукты имеют свою собственную схожесть с афродизиаками, это объясняется появлением и схожестью с половыми органами. Продукты такие как яйца, семена подсолнечника и луковица, которые напоминают семя или сперму, естественно, также считается, что они мощное средство для повышения сексуальных способностей. Следовательно, устрицы, которые имеют аналогичную структуру и очень похожи к женских половым органам; женьшень, авокадо, огурец, морковь, рог носорога, который напоминает эрегированного пениса и пользуется до сих пор популярностью в китайской и корейской культуре , все это сделало свой исторический вклад в  историю повышения потенции.

Всё эти афродизиаки могут быть традиционными, некоторые из них были около 4000 лет назад. Но они работают?  Обычная научная мудрость гласит, что многие афродизиаки получили свою репутацию просто по ассоциации.

Конечно, объяснив влияние этих продуктов как простое психологическое, не полностью избавит нас от их власти. Продовольствия имеют физическое воздействие на мозг, а также психологическое воздействие на ум.  Заниматься сексом, являются непременным условием для выживания вида. В конце концов, новое поколение афродизиаков, вероятно найдет выход на массовый рынок так же, как это сделала виагра в 1998 году.

Эта информация была доведена до вас Firstmed.co.uk, ведущим онлайн клиникой бессилия Великобритании.

Рекомендую:

Сексуальні проблеми, або Чому чоловікам не хочетьс... Психотерапевт-сексолог Ніна Брайант з 18-річним стажем роботи б'є на сполох: усе більше чоловіків визнаються у втраті інтересу до сексу. «Коли я ті...
Афродизіаки — підсилюють статеву здатність.... Афродизіаки (грец. Aphrodisiaca) - засоби, що підвищують життєві сили організму, у тому числі підсилюють статеву здатність. Мигдаль Цей горіх давн...


Здоров'я Афродизиаки / Відносини / Здоровье / Секс /