Почему падает ТИЦ?


Так почему падает ТИЦ?

Мы делаем все возможное, чтобы поднять показатель ТИЦ своего ресурса, заботясь о нем, лелея. И все нам удается, день за днем показатель тИЦ растет и растет, жирнеет и жирнеет. Но однажды, мы просыпаемся утром, включаем свой компьютер и показатель ТИЦа намного меньше чем был вчерашним вечером. После очередного апдейта показатель скатился вниз.

Что произошло – Спросите вы? Но ответ на этот печальный прост, а точнее – существует немного причин падения показателя тИЦ вашего ресурса. Рассмотрим эти причины.


Первое. Теперь поисковая система Яндекс умеет распознавать продажные ссылки на ресурсы и блоги . Мало того, теперь Яндекс применяет различные и штрафные санкции ко всем Интернет-ресурсам, которые были замечены в покупке и продаже ссылок..

Второе. Яндекс перестал учитывать линки с ресурсов, на страницах которых находится больше 10 ссылок. Если Яндекс находит такие страницы, то он их не учитывает (пессимизирует) а на страницу налагает санкции за поисковый спам.

Третье. Люди, которые взяли с вас деньги за «вечные» ссылки, не сдержали обещание и удалили их.
Четвертое. Ссылки на ваш ресурс перенесли с «морды» сайта (главной страницы) в «архив». А нужно помнить, чем дальше помещена ссылка в информационную нагрузку Интернет-ресурса, тем меньше внимания уделяет ей поисковая система Яндекс, при этом показатели индекса цитирования стремительно падает.

Пятое.
Проходит некоторое время и все ссылки — стареют. И, не только ваши, а и тех ресурсов, что разместили ссылки на ваш ресурс у себя на сайте. Тогда случается банальная цепная реакция: падает показатель ТИЦ у разместившего линки на вас ресурс, и автоматически падает ваш показатель индекса цитирования.
Из всего вышеперечисленного нужно сделать такой вывод, что поднимать показатель тИЦ стоит не один раз, за все существование ресурса и не раз в год, а каждый месяц.

Похожі записи:

Проблемы экологии — наша жизнь и здоровье!... Наш мир большой,  а проблем ещё больше но с развитием человека и производства, появилась одна очень весомая проблема на ...
Экономия должна быть экономной — часть 2.... Совет 5. Берегите здоровье. Бросайте пить и курить. Просто подумайте, сколько на это уходит денег, здоровья и впоследств...
Насколько сильно мы любим деньги, а Яндекс знает.... Насколько сильно мы любим деньги, а оказывается очень, также как и секс, если хорошо в думаться то эти два понятия не ра...
Сценарий дня рождения – прыжок на пути к успеху!... Ни для кого не секрет – лучше всего удаются праздники, которые хорошо организованы. Конечно, популярно мнение, что можно...