26.11.2010 - orbk.net

Выбор детского автокресла, актуально!

Поділитися:

Выбор детского автокреслаВы обладатель автомобиля и счастливый молодой родитель, выбор детского автокресла для вас крайне актуален. Сравнительно недавно дети на задних сидениях машины и в поездах испытывали массу неприятных ощущений, их укачивало, кидало со стороны в сторону, в лучшем случае малыш засыпал. Если сон для ребенка в поездке естественное занятие, то от остальных неприятных моментов лучше избавиться.

Безопасность – в современных машинах система безопасности (подушки, ремни и кресла) рассчитаны на взрослых, ребенок без автокресла по прежнему подвергается огромному риску даже при небольшом столкновении.
При разработке детских кресел производители учитывали особенности психологии, анатомии. Форма  автокресла для ребенка должна соответствовать контурам детского тела и ортопедическим требованиям и не должно создавать нагрузки при длительном путешествии на неокрепший детский позвоночник. Каркас автокресла для ребенка защищает ребенка при столкновении, боковые защиты предохраняют от боковых ударов при резком повороте. Ремень безопасности с прочным замком и с плечевыми накладками комфортно и безболезненно фиксирует малыша в кресле. Обшивка автокресла должна обязательно быть сделана из противомикробного материала, чехол автокресла должен быть съемным и легко стираться. Так же существует модели авто кресел для детей с раздвижным механизмом, такое кресло растет вместе с малышом.
Кресло для ребенка закрепляется к сиденью машины специальными ремнями, которые можно купить отдельно. В надежно закрепленном кресле, малыша меньше будет укачивать, он сможет спокойно выспаться, а в бодрствующем состоянии увидит много интересного за окном машины. Такое приобретение окупится комфортом, безопасностью для ребенка, беззаботным и спокойным путешествием для взрослых.

Рекомендую:

КРАЩІ АВТОМОБІЛІ 2009 РОКУ Американське агентство JD Power and Associates опублікувало список найбільш надійних автомобілів 2009, за престижним дослідженням "Initial Quality Stu...
McLaren MP4-12C, 600 коней під капотом.... McLaren представила повний лист оноалених специфікацій до майбутнього спортивного автомобіля McLaren MP4-12C. Під капотом встановлений двигун 3,8 літр...

Авто автомобіль / Безопасность / Выбор детского автокресла / Дети / Каркас / Кресла / Малыш / Ребенок / Форма /