BMW Vision EfficientDynamics, Новые Официальные Фотографии.


Видение становится реальностью: BMW объявляет серийное производство спортивного автомобиля BMW Vision EfficientDynamics с гибридной технологией пишет bmwblog.com.

BMW Vision EfficientDynamicsАвтомобиль BMW Vision EfficientDynamics был звездой на Франкфуртском международном автосалоне IAA в 2009 году: автомобиль четырехместный, харизматический спортивный дизайн, увлекательные цифры производительности и с непревзойденной эффективностью, работает по технологии BMW ActiveHybrid. Эта концепция встретилась большим позитивным откликом у публики.

У тех кто наблюдал за новым автомобилем BMW было широко распространенное желание поставить автомобиль на дорогу, и вот реализация этого желания теперь движется вперед. На торговой Лейпцигской ярмарке BMW представит полностью готовое дорожно-транспортное средство, проведёт демонстрацию технологий на основе BMW Vision EfficientDynamics. Данная презентация даст представителям СМИ первым возможность узнать, каково это ездить в 2+2 — местном автомобил BMW, работающем на инновационной гибридной системе.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Концепция BMW Vision EfficientDynamics представляет будущее удовольствие от вождения. С мировой премьеры BMW Vision EfficientDynamics на IAA 2009 году авто получило несколько наград как за футуристический дизайн и новаторские технологии двигателя. Вид автомобиля направлен на эстетическую привлекательность и динамические характеристики. Крыло двери облегчает посадку с обоих рядов сидений. Аэродинамический коэффициент сопротивления у BMW Vision EfficientDynamics составляет до 0,22.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Сочетание а автомобиле 3-цилиндрового турбодизиля с гибридним синхронным двигателём на передней оси и полном гибридным двигателем на задней оси позволяет получить мощности 241 kW/328 лошадиных сил. Инновационный дизайн технологии BMW ActiveHybrid позволяет показать показатели на уровне спортивного автомобиля, всего 4,8 секунды, необходимые для спринта от нуля до 100 км / ч — при среднем расходе топлива в европейском тестовом цикле (KV01) от 3,76 л./ 100 километров, и СО2 показатели — 99 граммов на километр.
BMW-Vision-EfficientDynamics
Автомобиль BMW Vision EfficientDynamics, это уникальное соотношение между динамическими характеристиками и эффективностью которое происходит от высокого уровня эффективности всех компонентов двигателя, а также интеллектуальной увязки мощности трех двигателей, а также точно контролируя управлением энергией в том числе тормозной регенерации энергии. BMW Vision EfficientDynamics гибридный автомобиль оснащёный литио-полимерными аккумуляторами которые могут полностью быть заряжены от обычной розетки в течение всего двох с половиной часов. На одном акамуляторе автомобиль BMW может проехать около 50 км, а с полным 24-литровым дизельным баком до 700 километров.

Компания BMW выступает за сокращения потребления топлива и выбросов CO2.BMW Group также провела широкомасштабные полевые испытания в регулярное движение, которое после MINI E скоро включат BMW ActiveE, с тем чтобы подготовить к серийному производству чисто с электрическим приводом модель, которая будет производиться на заводе BMW в Лейпциге с 2013 году.

Похожі записи:

Женевський автосалон 2010. Porsche Cayenne 2011... На Міжнародному автосалоні в Женеві компанія Porsche представить позашляховик Cayenne нового покоління. «Особлива» модиф...
Прем’єри Toyota на міжнародному автомобільному салоні ... * Європейська прем'єра оновленого Toyota RAV4 * Світова прем'єра Toyota Auris з гібридним приводом Hybrid Synergy Drive...
Ё-мобіль по російськи. Під цим, на перший погляд, непоказним ім'ям у 2012 році розпочнеться серійне виробництво міської компакта. Трохи пізні...
Нова мобільна платформа від Microsoft.... Корпорація Microsoft оголосила дату презентації нової мобільної платформи Windows Phone 7. Мобільна ОС, яка прийде на з...