Фарадотерапевтический пояс – это Ваше здоровье.


Фарадотерапевтический поясСейчас проблемы со здоровьем есть у каждого, а с приходом пожилого возраста эти проблемы увеличиваются, а как хочется быть постоянно здоровым. Одним из эффективных методов в медицине есть разработка уникальных фарадотерапевтических поясов которые рекомендуется использовать при повреждении поясничных мышц для скорейшего восстановления. Облегчает боли и ломоту в области поясницы при радикулите. Также показано применение при травмах позвоночника, межпозвонковых грыжах, остеохондрозе, межреберной невралгии.

Уменьшает боли в нижней части живота из-за болезненных менструаций и других воспалительных гинекологических заболеваниях. Помогает при заболеваниях желудочно-кишечного тракта: гастрит, панкреатит, холецистит, колит и др. Способствует уменьшению жировых отложений в области поясницы и живота. Рекомендуется к применению при следующих заболеваниях мочеполовой системы: цистит, уретрит, пиелонефрит, простатит, импотенция, бесплодие, аднекситы, доброкачественные новообразования.

Так, что это за фарадотерапевтический пояс и из чего он состоит?

Во первых фарадотерапевтический пояс , это современная разработка в области физиотерапии, являющаяся результатом серьезных и длительных исследований в области магнитотерапии, инфракрасного лечения и экспериментов с минералами специалистов компании «Fohow»,  которые производимые международной корпорации «Феникс».

Основу фарадотерапевтических поясов «Fohow» составляет слой из специального дышащего материала с вкраплениями сильно измельченных с использованием нанотехнологий полудрагоценных минералов (в основном нефрит) способных излучать в инфракрасном спектре и магниты небольшой мощности для воздействия на акупунктурные точки.

Использование фарадо-поясов «Феникс» позволяет комплексно (с использованием приемов одновременно магнитотерапии, теплотерапии, физиотерапии и инфракрасного прогревания организма) подойти к проблеме здоровья и получить максимальный эффект по улучшению кровообращения практически в любой области (шея, спина, грудь, ноги, руки).

Воздействие магнитным полем как правило не вызывает повышения температуры или раздражения кожи, отмечается хорошая переносимость у ослабленных больных, больных пожилого возраста, страдающих сопутствующими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, что позволяет применять пояса в тех случаях, когда другая физиотерапия противопоказана. Например, отмечается явный положительный эффект при восстановлении больных после перенесённых инсультов.

Способ применения фарадотерапевтического пояса: Надевать на поясницу (можно на живот) 2 раза в день по 3 часа.

Уникальность рекомендуемого пояса корпорации «Феникс» в том, что они позволяют комплексно подойти к проблемам болевых синдромов в позвоночнике и суставах, оказывая качественное и эффективное лечебное воздействие на весь организм человека в целом.

Приобрести фарадотерапевтический пояс можна на сайте “ Феникса” — Fohowmed.ru

Похожі записи:

Жир есть жир, но у каждого своя специфика.... Обычно мы не видим никакой разницы между жирами. Жир — он и есть жир, думаем мы и ошибаемся. Потому что существует неско...
2011 – рік електромобілів? Автомобілі з електроприводом розробляються вже кілька років, проте до останнього часу їх частка на світовому ри...
Профілактична робота із дітьми схильними до алкоголізму... I. Етап профілактичної роботи – робота безпосередньо з дітьми у навчальних закладах усіх рівнів. Це лекції, бесіди, віде...
Використання водоростей як джерела енергії.... Для зменшення концентрації у водоймищах органічної речовини проводять механічну очистку водоймищ від водної біомаси, ці ...
Теги до запису:, ,