Заработать на Форекс. Плюсы и минусы.


Демо рахунок Форекс. Плюси і мінуси.Почти все дилинговые центры предоставляют возможность открытия бесплатного демо счета Форекс. Многие гуру Форекса советуют торговать месяца три-четыре только на демо счете, а отдельные личности вообще настаивают на сроке более года. Как жаль, что есть новички-трейдеры которые внимают советам гуру и торгуют на демках месяца напролет наращивая виртуальные деньги на своих нереальных депозитах.Торговля на демо счете Форекс (Если вы еще не знаете что такое Форекс) в первую очередь служить для ознакомления со всеми функциями и возможностями торгового терминала, а уж потом для выработки стратегии торговли, для создания принципа управления своим капиталам и выработки привычки контроля эмоций.

Если Вы ни разу не торговали на Форексе или же установили новый торговый терминал, то безусловно стоит потратить пару дней на ознакомление с новой, так сказать, средой обитания, но не больше. Понажимать на все кнопки в торговом терминале без вреда для своего депозита.

Насчет торговли на бесплатном счете Форекс у брокеров есть пару фокусов, которые на первый взгляд не видны.

Первое на что следует обратить внимание так это на время которое происходить с момента нажатия на кнопку открытия ордера до его исполнения. В большинстве случаев на демо-счете исполнение ордеров происходить почти моментально, и без каких-либо задержек, в то время как при торговле на реальных счетах частенько происходят небольшие задержки в два-три секунды, за которые цена меняет свое значение, и в большинстве случаев, не в Вашу пользу и Вы получаете открытую позиции с небольшим убытком в два-пять пунктов.

Второе отличие заключается в поступающих котировках. Пусть Вам и говорят, что котировки на бесплатных демо счетах и реальных счетах ни чем не отличаются, в некоторых дилинговых центрах Вы все же будете получать немного отличные котировки, и проявляться это будет в отсутствии шипов на барах в демо счетах. Шипы выбивают стоплоссы в случае неудачного открытия позиции, или же тейкпрофиты в случае удачного открытия позиции, а т.к на демо счетах торгуют только новички и следственно есть вероятность, что позиции частенько будут закрываться по стоплоссам из-за пушенных шипов, так зачем же выбивать их позиции по стоплоссам? Пусть зеленые трейдеры думаю, что они научились во время покупать и продавать лоты и готовы торговать уже на реальных счетах.

Самое главное и последние отличие торговли на реальном и бесплатном демо счете от Форекс это психология. Торгуя нереальными и не своими деньгами новички не бояться их потерять, и ведут себя на рынке более уверенней по сравнении с торговлей на реальном счете и реальными, собственными деньгами.

Следует ли открывать бесплатно демо счет Форекс и начинать свой путь на рынок торговли валютой с него? Безусловно, надо . Но стоит учитывать что это будет лишь игрой где Вы ничего не потеряете и ничего не получите кроме навыков обращения с торговым терминалом, что в будущем при желании реально торговать валютой очень сильно поможет ориентироваться на международном рынке Форекс, стоит попробовать, это все же бесплатно!!! Если все же вы не очень верите в ваши силы, и имеется небольшая сума денег, так можно попробовать заняться инвестициями в Форекс, доверив свои деньги опытным брокерам, у вас есть 100 процентный шанс их приумножить не потеряв ни копейки.

Статья на украинском Демо рахунок Форекс. Плюси і мінуси.

Похожі записи:

Про міжнародний валютний ринок Forex — думки вголос.... Міжнародний валютний ринок - Форекс вже існує більше тридцяти років, але завдяки розвитку технологій та доступності всес...
Обмен валют в Интернете. В настоящее время курс валют очень часто изменяется и при таких изменчивых условиях много есть желающих выгодно валюту о...
Торгові правила для Форекс одного молодого трейдера.... Правила взяті з простого зошити одного трейдера "як є ". Автор в курсі про їх публікацію. Правила: 1. Не додавати до з...
Валютний ринок Форекс працює 24 години.... В основному ринок Форекс є місцем , де банки , підприємства , уряду , інвестори і трейдери приходять , щоб на обміні вал...