«Мир лакомств» представляет Постные сладости от ТМ «Руслада».

Древняя мудрость гласит: «Мы то, что мы едим». А значит, к совершенству духа можно прийти через совершенствование тела. Одной из лучших возможностей это проверить является Великий пост.

Великий пост начинается за 49 дней до праздника Пасхи. В 2011 году Великий пост начинается 7 марта, и продлится семь недель до 23 апреля.

Постные сладости от ТМ «Руслада»В последнее время, всё больше и больше людей обращается к святой церкви, чтобы укрепить свой дух и свои помысли, придерживаются Великого Поста, чтобы очистить своё тело. Но ведь даже среди этих людей есть те, кто не может прожить и дня без сладостей.

Именно для таких людей, Торговая марка «Руслада» выпускает линию постных сладостей «К Посту», которые не содержат животных жиров, генетически модифицированных организмов и рекомендованы для здорового питания.

Кроме того, благодаря современным технологиям, сахарное печенье и вафли «К посту», по своим вкусовым качествам, ничуть не уступают традиционным.

Постные сладости от ТМ «Руслада»А истинно верующим будет приятно узнать, что продукция ТМ «Руслада», под названием «К Посту», изготовлена по благословению Наместника Киево-Печерской Лавры, а производственные линии освящены Священником Православной Церкви, о чём свидетельствуют сертификаты о благословении и маркировке. Кроме того, 10% от дохода, с продажи продукции «К Посту» вносится в фонд Киево-Печерской Лавры.

Это значит, что, купив продукцию «К Посту», Вы не только получаете вкусные и полезные сладости, но и вносите свою лепту в сохранение одной из самых значимых святынь Украины.

Но на этом история  ТМ «Руслада» не заканчивается, ведь Мы продолжаем развиваться, а значит, самое вкусное ожидает любителей постных сладостей впереди.

 

.

 

Рекомендую:

Торговая марка и её регистрация.... Торговая марка является важным интеллектуальной собственностью для бизнеса, чтобы официально сделать свое существование на рынке и прогресс в любой об...