Разновидность ортопедических матрасов.

детские матрасы ортопедическиеВсе мы желаем быть здоровыми и с хорошим настроением. Но как известно если не выспался то и солнечный день не в радость . Одним из таких критериев которые влияют на наш сон есть простой матрас на котором мы спим.  Если наш матрас слишком мягкий или твердый, изогнутый ли попросту сказать неудобный то и сон наш будет не полный, появятся боли в спине, головные боли и т.д.Что же делать, чтоб наш сон был как в детстве, есть только один пока обоснованный ответ – нам нужен ортопедический матрас. Что такое ортопедический матрас  – если сказать простыми словами то, это удобный матрас, он нам поможет хорошо выспаться и снять напряжение на спину, освободит усталость с нашего позвоночника.

Какие есть ортопедические матрасы:

1.       Воздушные матрасы – воздух хорошо держит наше тело, и при этом можно подкачать насосом или спустить так как это нам удобно.

2.       Водяные матрасы – вода также хороша для нашего позвоночника, но есть минусы – такой матрас очень тяжелый и не практичный, к тому же несколько раз в год надо менять туже воду в матрасе.

3.       Латексные матрасы – латекс является натуральным материалом и экологически чистым, минусы – натуральный латекс «не дышит» и хорошо втягивает влагу.

4.       Пружинные матрасы – которые состоят из пружинных блоков.

5.       Матрасы из синтетического латекса – они сейчас наиболее подходящие, и  просты в уходе за ними, эффект у них самый большой.

Но если есть у вас ребенок тогда вам следует подумать, где взять детские матрасы ортопедические , что б у вашего ребенка был здоровым позвоночник и хороший сон. Что, не мало важно в раннем возрасте малыша.

Рекомендую:

Вплив забруднюючих речовин на організм людини... Забруднені понаднормовими домішками недоброякісні харчові продукти можуть спричинювати харчові отруєння мікробного походження, різні інфекційні захвор...
Страшна Повінь у Австралії. Північний схід Австралії готується бути змитим в море . Жителі австралійського штату Квінсленд в останні кілька тижнів не знають спокою: троп...