Нужна ли мегаполису загородная жизнь?

Нужна ли мегаполису загородная жизнь, что такого особенного может получить человек, который всю жизнь прожил в четырех стенах любимой квартиры. Если даже к примеру взять среднюю цену за коттедж то она равняется с ценой за двухкомнатную квартиру. Тем более загородное жильё есть  одним из видов недвижимости которая в состоянии приобрести молодая семья которая имеет работу, конечно на царские хоромы не придется рассчитывать, но свой угол будет в каком ни будь  таунхаусе или дуплексе с кусочком земли под огурцы и лук.

Да и у большинство зажиточных киевлян есть мечта переехать в коттеджный городок под Киевом, ощутить свободу, ступить в траву, ощутить аромат чистого воздуха и быть подальше от шумного загаженного города. Тем более к работе тоже можно добраться без проблем у кого есть машина, а на машину наверное уже хватило, если хватило на загородный дом, но в большинство случаях жилье всё же стоит на первом месте, да и пробки на дорогах случаются в большинстве случаев в центре Киева а не в пригороде.

Какой же можно сделать вывод, свой дом – это то место, где можно отдохнуть  душой, расслабить тело, где можно отвлечься  от рабочих будней и где можно почувствовать себя в безопасности. Здесь не нарушат ваш покой, ни звонки в двери паяных соседей, ни шум и крик за стеной соседней квартиры, и за окном всегда тишина. В загородном доме есть намного больше плюсов чем в городской квартире, ведь не даром так много народу которые поднакопили денег и старается продать  квартиру и посилится в загородном доме, и к городу близко и на душе спокойно, плюс к тому и есть доля престижа что не мало важно в наш век когда все гонятся за модой.

Рекомендую:

Квартиры от «Жилстрой-2» — покупка без колеб... Как сходу определить, насколько опытен и добросовестен застройщик, насколько качественно произведена застройка? Ответ на этот вопрос не всегда прост. ...
Арендуя жильё вы получаете больше, за ваши деньги!... Верьте или нет, обычно можно снять квартиру или дом гораздо за меньшую стоимость, чем стоимость его покупки - особенно если вы живете в большом городе...