02.03.2011 - orbk.net

Счастье Свадьба и свадебная фотосъемка.

Поділитися:

Счастье Свадьба и свадебная фотосъемка.Мы все знаем, что найти хорошего свадебного фотографа или видео оператора, является важным шагом в процессе планирования удачной свадьбы, которая запомнится нам на многие лета, что не следует воспринимать легкомысленно. Свадебные фотографии и видео, это записи для потомков, это прекрасный день полный счастья и надежд, так что найти нужного профессионального фотографа и оператора является важным действием в планировании современной свадьбы. Так, что слово выбора за вами, какие, это будут фотоматериалы — журналистские или в простом традиционном стиле, а может настоящие шедевры фото индустрии. Соответственно от качества фотосъемки и зависит цена на услуги фотооператора или фотографа и потому в свадебный бюджет надо включить и это, так как сума может быть не маленькая.

В больших случаях клиент — заказчик считает, что «мужик с камерой», который водит новобрачных по разных местных достопримечательностях города, села — это и есть та самая свадебная фотосъемка.

Так уж сложилось в нашей  стране, что большинство свадебных фильмов — это простой репортажный фильм снятий по простой технологии, что вижу и о том пишу, так как их делают простые операторы самоучки. Есть и такие, что пошли немного вперед, начали делать в фильмах вставки  из разных фильмов и мультиков, использовать киномонтаж, «раскрашивать» отдельные видеокадры футажами и т.д., а остальные не очень активные спецы просто пробуют догнать лучшие творения методом копирования идей — что в итоге получается неэффективное кино.

Что самое главное в свадебной фотосъемке — это было всегда и остаётся на первом плане, лицо человека и его история отношений. И не надо об этом забывать! Всегда свадебное видео есть, одно из самых популярных массовых «кино», множество участников которые попадают в кадр. Свадебное видео имеет свои жанровые особенности, но не отличается от любого иного проекта создания фильма, что проявляется в уникальном пересечении желаний и интересов всех участников кино проекта, самое сложное, что участники не профессионалы , и заказчик не имеет представления как надо снимать, и потому фото оператору надо представить сам сценарий праздника по имени «свадьба» наперед.

Сценарий для свадебного фотографа может быть таким:

1. Предварительная съемка до поездки в местное отделение ЗАГС.
2. Не забудьте снять процесс выкупа красавицы невесты.
3. Дальше будет по графику съемка церемонии официальной части регистрации брака.
4. Дальше идем в церковь.
5. После чего надо немного в студии поснимать молодоженов.
6. После пункта 5 у нас прогулка по городу (селу) достопримечательностям и природе.
7. После всего того что было написано выше — съемка праздничного свадебного банкета.

Рекомендую:

Чи зможе блендер розмолоти iPad?... Чи зможе блендер розмолоти iPad? Відповідь на це питання зацікавило вже 4 мільйони людей - які переглянули цей відео ролик на YouTube. ...
Свадебная видеосъёмка. Свадьба… Вы так долго ее ждете. Вы волнуетесь, начинаете готовиться за несколько месяцев до торжества. Расписываете списки гостей, которые получат при...

Розваги / Суспільство Відео / свадебная фотосъемка / свадебное видео / Свадебные фотографии / Свадьба / Фотографии /