15.03.2011 - orbk.net

SsangYong Korando в версии 2011 года.

Поділитися:

SsangYong Korando в версии 2011 года.SsangYong Korando в версии 2011 года имеет уже несущий кузов, за счёт этого автомобиль стал ещё легче. На  украинский рынок автомобиль SsangYong Korando доступен в моноприводном и в полноприводном вариантах. Новый кроссовер – комплектуется 2-литровым экономичным турбодизелем мощностью 175 л.с. который работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач которая производится по лицензии Mercedes-Benz. Также с середины весны доступна будет и 6-ступенчатая автоматическая коробка.

Основные конкуренты SsangYong Korando 2011 на рынке автомобилей в Украине: Mitsubishi ASX, KIA Sportage New, Ford Kuga, Hyundai ix35, Volkswagen Tiguan. Уже только на базовой модели  SsangYong Korando 2011 технические характеристики, которые превосходят своих конкурентов, это  и противоударные усилители в дверях, антиблокировочная система тормозов, круиз-контроль, бортовой компьютер, передние и задние противотуманные фары, корректор фар, подогрев передних сидений,  центральный замок с дистанционным управлением, фронтальные подушки безопасности, иммобилайзер, управление акустической системой расположенной на руле,  электростеклоподъемники, электрохромное зеркало, складываемые наружные зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом. Все выше перечисленные достоинства базовой модели SsangYong Korando будут стоить будущему владельцу всего лишь 190 000 грн или 23 750 долларов.

На ринок SsangYong Korando будет поставляться как с украинского завода в Кременчуге, где идет крупноузловая сборка в Кременчуге, так и с завода в Кореи.

А ведь скоро лето не успеешь оглянутся, а уже и пора отдыхать, и многим захочется на море, а море там где Крым, и автомобиль не охота брать, напрягаться в пути, чувствовать лишнюю ответственность. И вот мы рванули в путешествие, любим другим транспортом, главное на отдых, но все же, а если понадобиться авто, что делать — ответ прост, нам нужна тогда аренда автомобилей в Крыму, качественно и удобно.

Рекомендую:

BMW Х0 — все набагато серйозніше.... Торік слух про BMW Х0 здавався просто слухом, виявляється все набагато серйозніше.  Все ж у 2011-му році BMW хоче презентувати концептуальну модель, я...
Toyota почала розсекречувати свою версію сьомого п... Автомобіль Toyota Camry буде оснащений новим 2,5-літровим двигуном з чотирма циліндрами, що в американо-обробкою видає 133kW потужності і 230 нм кру...

Авто 2011 / SsangYong / SsangYong Korando / Авто / автомобіль / Ринок / скоро лето /