Астор — легкость и качество учета, и работы склада.

В современной конкурентной среде рынка услуг важно правильно выбрать именно ту фирму, которая способна подтвердить свои слова делом. Компания «Астор» относится именно к таким поставщикам программного обеспечения и продуктов автоматизации бизнеса. Компания развивает свою продукцию самостоятельно, а так же на основе продуктов 1С, что делает программы, произведенные «Астор» надежным и качественным подспорьем в бизнесе.

Одним из лучших программных модулей позволяющим вести учет товаров в розничной торговле, что несомненно актуально в современном мире, где разнообразные магазины и торговые сети растут, «как грибы после дождя». Данное прикладное обеспечение дает возможность оптимально распределить задачи и средства между сотрудниками и отделами Вашей компании, не менее оптимально распределить поставляемые и продаваемые товары, добиться максимальных выгод от работы с поставщиками.

Но одной из серьезных проблем большинства крупных торговых сетей является работа с данными на складе. Однако компания «Астор» предлагает успешное решение данного вопроса — это внедрение wms— системы автоматизированного управления складом. Она позволяет решить ряд серьезных конфликтов при контроле над складом и сэкономить время, средства и людские ресурсы, а также улучшить качество контролирования над заполнением складского комплекса, количеством находящегося там товара и приемом или отпуском продукции. Помимо этого система WMS «Астор» позволяет оптимизировать график работы персонала на складе, настроить адресное хранение товара, что заметно облегчит доступ и его поиск в случае необходимости. Установка программного обеспечения не требует особых знаний, тем не менее сотрудники компании могут оказать Вам квалифицированную помощь и поддержку.

Однако, склады и торговые точки размещены по многим городам не только России, но и стран СНГ, а головной офис компании расположен в Москве. Именно для владельцев таких торговых предприятий предусмотрено создание сайта компании «Астор». Данные на ресурсе предоставлены очень качественно — лаконично и, в то же время, всеобъемлюще. Но, однако, если у Вас возникли вопросы, в конце каждого раздела дана форма для заполнения. Помимо нее, можно воспользоваться электронной почтой или телефоном. Эти данные так же подробно даны на сайте.

«Астор» — наслаждайтесь легкостью работы!

Рекомендую:

Маркізи і навіси. Маркізи і навіси можуть бути надзвичайно корисними для вашого бізнесу. Навіс може додати захист від атмосферних впливів для інвентарю, а сам тент може...
Ідея власного бізнесу, або щось унікальне.... Власний бізнес, що може бути краще якщо він успішний і дає постійний прибуток, але зараз у кожного бізнесу є конкуренція і для початку Ваш бізнес пови...