27.05.2011 - orbk.net

Fiorano – прорыв китайского производства керамического гранита.

Поділитися:

Те времена, когда китайская продукция ассоциировалась у простого обывателя с отсутствием качества и ширпотребом, давно канули в прошлое. На сегодняшний день экономика Поднебесной развивается, как известно, семимильными шагами, создавая реальную конкуренцию развитым странам. В Китае последние десятилетия строятся огромные, современные, высокотехнологичные заводы, использующие в своем производстве самые инновационные технологии. Не стал исключением в этом ряду и завод по производству керамогранитной плитки Фиорано. Надо отдать должное китайцам, они не стесняются внедрять в производство западные технологические процессы и оборудование, в данном случае проверенные десятилетиями итальянские. Как известно, эта страна славится своими изделиями из керамического гранита.

Необходимо отметить, что производство, а также продажа керамогранита и изделий из него на заводе Fiorano ориентировано, в первую очередь, на экспорт. По этой причине руководство компании приняло решение включить в штат своих постоянных сотрудников порядка 100 специалистов из западных стран, имеющих опыт производства этой продукции, в качестве экспертов по качеству и технических консультантов. Таким образом производители гарантировали для себя на выходе действительно качественный, а самое главное, конкурентоспособный и эстетически привлекательный товар.

Широкая популярность этой марки керамического гранита во всем мире, а рынок компании охватывает и Южную с Северной Америки, частично Восточную и Западную Европу, Африку, Австралию, приводит к тому, что производственные мощности, сколь велики они не были бы, не обеспечивают полностью спрос на продукцию. По этой причине не всегда можно найти в достаточной мере коллекции Fiorano в магазинах и фирмах нашей страны. Есть ограниченное количество компаний, среди них и «Руби», которые постоянно имеют на своих складах достаточный ассортиментный ряд керамогранитных плит данного производителя. Посетив сайт компании, клиент в обязательном порядке найдет для себя именно ту цветовую гамму, тот декоративный узор, который в полной мере будет соответствовать его пожеланиям, мысленному представлению уютного дома. В дополнение, на сайте есть возможность не просто оценить и подобрать для себя плитку из керамогранита, но и прямо на этой же странице оформить заказ. Консультанты компании в обязательном порядке свяжутся с заказчиком по оставленным контактным координатам, уточнив все интересующие аспекты предстоящей сделки.

Рекомендую:

Банк ЗЕНИТ ведет расчеты в китайских юанях.... Банк ЗЕНИТ одним из первых российских коммерческих банков предоставивший своим клиентам, имеющих партнеров в Китае и Гонконге, возможность расчетов по...
Китайські жінки — об’єкти трафікінгу.... Транснаціональні злочинні синдикати все частіше переправляють китайських жінок до країн Південно-Східної Азії, Європи і Африки, де їх змушують займа...

Бізнес Fiorano / керамогранит / Китай / китайского / рынок / сотрудник /