24.05.2011 - orbk.net

Как защитить свой дом?

Поділитися:

Мой дом—моя крепость!

Мы порой не задумываемся о защите жилища от непрошеных гостей, оставляя на часок в доме детей, отправляясь в отпуск или на уикэнд. Стопроцентных рецептов защиты от воров не существует, все же следует придерживаться определенных правил.
1. Подумайте об установке прочной железной двери. На сегодня она уже не является признаком высокого уровня благосостояния, зато неплохо защищает от любителей поживиться за чужой счет.
2. Не нужно жалеть денег на сложный замок. Гораздо надежнее нетиповой замок. Дело в том, что некоторые типы обычных замков у квалифицированного домушника не потребуют даже отмычки.
3. Лучше установить сложную и дорогую систему охраны. Однако часто спасает и простое устройство. Оно может привлечь внимание соседей. Главное — не сообщать код сигнализации посторонним. Даже близкий человек может случайно стать источником информации для квартирных жуликов.
4. Когда вы уезжаете надолго, заранее позаботьтесь, чтобы почтовый ящик не был переполнен корреспонденцией. Проблему можно решить поразному. Дать ключ от ящика соседям или, что еще удобнее, написать заявление в отдел доставки почтового отделения с просьбой временно не доставлять корреспонденцию.
5. Не говорите с посторонними людьми о планах, заработках или крупных покупках. Проинструктируйте детей, чтобы они не рассуждали об этом в школе или во дворе. Разговоры с соседкой или болтовню детей могут слышать те, для кого они не предназначены.
6. Приучите ребенка не открывать посторонним входную дверь, лучше договориться об условном звонке.
7. Когда вселяетесь в дом, старайтесь знакомиться с жильцами не только своего этажа. Это может оказаться полезным, если вам кто-то позвонит в дверь и представится соседом.

 

Рекомендую:

Дома для продажи в Гонолулу и их разнообразие.... Гонолулу расположен на острове Оаху, который является одним из семи основных Гавайских островов. Гавайские острова в целом приобрели большую популярно...
Як захистити житло від непрошених гостей.... Ми деколи не замислюємося про захист житла від непрошених гостей, залишаючи на годинку в будинку дітей, відправляючись у відпустку або на уікенд. Стов...

Жилплоща Мой дом / отпуск / почтовый ящик / Рецепт / систему охраны / уикэнд /