17.05.2011 - orbk.net

Сбросить вес? Надо ли? Закономерности природы!

Поділитися:

Сбросить вес? Надо ли? Закономерности природы!Жиры, жир, пересчет калорийного веса, видимо нужно приступать их вычислять. Что интересно, у меня просто не получается это. У меня просто не получается сбрасывать вес, возможно из-за этого на работе меня называют пончик. Ну а я не обижаюсь, что делать коли внешность у меня рас такая . Но вроде давно когда была маленькой то была тоненькая, так говорит моя любимая мамуля.

Но такое наверное не может просто приключится, еще вчера меня видели тоненькой , тростинкой, а к 19 годкам, превратилась в толстенького, хрюшика? Но скорее всего может, у меня же аналогичная ситуация. И вроде бы папуля с мамулей сбрасывать вес не пытались, без этого не полные, как будто не в наследственности все дело.. Чего говорить, бывает хочется сбрасывать вес, втиснуться в всепланетный размер 90-шестьдесят-90 и идти с высоко поднятой головой, пускай мужчинки выворачивают шеи, светски ухаживают.. Зато я буду вся неприступная, намекая, —
— А помните друзья все пороговно подтрунивали?

А теперь что, сбросила жир и что теперь всем-всем тут же закобелилось? Хотя конечно кое-кому нравлюсь, есть один бойфрэнд , и с одним парнишкой заигрываемся в ложе. Противоречие в том, что ему мои наполненности почему то нравятся, он любит прикалываться. Как нибудь прикинется маленьким таким, как бы тощеньким, гладит мои мощные «мышцы» да самоотверженно поговаривает :
– Неужели вот это все мое? Прям как в стареньком анекдоте про муравья с клопом, ой нет, слониху с муравьем.. В общем он обласкивает мое тело, бережно трогает.

Оба мы смеемся, радуемся фиг его знает чему а, затем он создает такую типа пробуксовку, что сбрасывать вес просто незачем, широчайший кайф ! В эти минуты как я уже сказала сбрасывать вес тупо нет никакого желания, хочется взять этого мужчинку целиком в объятия да придавить, боже такие офигительные переживания мой бойфрэнд приносит. И постоянно боюсь, блин придавлю ведь! Он то точно мужчина худоватый, и жилистый. Правда не взирая на все это в любовных играх первенство постоянно на мне. Смешно раньше выходило так, идет как бы прелюдия мы разминаемся, обсасываем друг друга целуемся, и вдруг ему улыбнуло повернуть меня на бок и..

Ну тут, что скажешь тормоз, он напрягается потеет, надрывается, а я полностью в откате лежу жду его эротических действий.. Прикиньте, а мощные ляжки для пущей важности по сторонам раскину, ему и так очень нелегко а здесь просто глыба! А он мне как тот клоп, кручу его как получится, то так согну, то в другую сторону, и если в игре внезапно на него тоненького заберусь, это конец! Гаси свет, мужичонок этот задыхается толи от тяжелой ласки, или возможно от немаленького веса. Но с противоположной точки в этом как бы тоже есть положительное, бывает возбудиться, а ресурс то мужской сами пробовали не долговременный, вот здесь я его остужаю. Причем очень просто, децел придавлю утихомирю, малость поскачу на нем, глядишь оттягиваем финал.. А когда сброшу вес, такой трюк точно не будет актуален, ну хотя.. Временами есть желание сбрасывать вес, глазеешь на моделей по DVD-шнику, блин какие плавные движения! А походка, грация, а как держат фигуру как стоят ух как классно!

Но понимаю мне, сладкоешке сбрасывать вес практически не выйдет. Я люблю плотнячком покушать, очень ем пиццу, иногда даже получается готовлю. Пробовала отказывать себе, не есть сладкого,.. попробовала, не смогла выдержать и пары дней. Проявилась одна крутая диета любовник мой откуда то приволок объявление, достало вероятно подо мной дышать. А если парнишка начал шевелится видимо необходимо попробовать это, как бы бойфрэнда не потерять то.

Поехала в офис этой компании, вывеска у них прикольная – Похудеть, легче легкого! Забежала, уплатила, некоторое время побродила в этой конторе Ну что сказать мне там моментально не понравилось, секретут.. простите секретарша сидит ногти пилит, на простейшие вопросики ответить даже не пытается, или не хочет. Практически без объяснений впихнула коробушку с бумажкой прямо мне в зубы, запоминай типа ну и дерзай. Кошмар я деловито так схватилась сбрасывать вес, боролась со всякой вкуснятиной целых два дня выдержала, любовник приперся, успокаивал как мог … Но потом взглянул на меня и махнул рукой, поступай как знаешь. Возможно этого бойфрэнда толкнуло с лыкопонту мое запрессованное самочувствие. Вроде в тот же вечер я поставила доставшую баночку с этими БД в подвесной шкафчик на своей маленькой кухне, ну и …

Короче это лекарство до сих пор там валяется, а сбрасывать вес мне как то, не очень хочется. Нет верно друзья мои на кой напрягаться? Вероятно в нашем городе есть особи с бронебойной силой воли. Они самоуверенно приближаются к цели, исполняют практически намеченные пункты, убирают ненавистные килограммы, а я.. Получилось, что я не из этой дружной компании, и, что примечательно окружающих меня людей нет целенаправленных личностей. Да и тостушек как бы не наблюдается. С другого бока до той поры пока нравимся окружающим людям такими как есть, будем такими!

Пусть меня в нашем офисе кличут тостиком, да пусть даже возьмутся называть пижирком, я как и раньше буду великодушной и возбуждающей ко всем тем кто меня понимает и любит. Как сказал кто-то – хоть чугунком назови тока в горячую печь не засовывай. И хотелось бы посоветовать, ежели не можете , если трудновато блюсти ту самую сильную дисциплину ну и ежели не получается забудьте! Нас, полных совсем немало европейцев вон подобных мне : большая половина, вероятно даже больше. А того, кого действительно беспокоит как бы излишний вес, что ж меч вам в руку, экспериментируйте, долбайтесь, и хотелось бы чтобы у вас случилось то, что вы хотели.

Надоели будни, чувствуете недомогание тогда вам нужны лучшие санатории подмосковья, где вы сможете восстановить былое здоровье, сбросить вес и привести себя в хорошую форму.

Нона Хотепова

Здоров'я бойфрэнд / Жиры / как держать фигуру / ляжки / Сбросить вес /