18.06.2011 - orbk.net

Муж не возбуждает, что делать?

Поділитися:

ЛюбовьВся прекрасная половина человечества мечтает о встрече с красивым принцем, с которым они проведут счастливую, полную любви жизнь. Но жизнь преподносит свои сюрпризы, после встречи с принцем, через какое-то время, мы осознаем, что наш принц, нам совершенно безразличен в постели. Задумайтесь, по каким причинам вас не возбуждает муж:

— может быть, подсознательно вам нравится другой герой, из фильмов или ваших фантазий?

— может он никогда не был вам интересен в физическом плане, ни до свадьбы, ни после?

В первом случае мало, что поможет, это ваши фантазии, сменить их под силу только вам. Во втором случае, следует определиться, а возбуждали ли вас другие мужчины, быть может, проблема совсем не в мужчине. Также следует обратить внимание на обстановку, которая вас когда-то сводила с ума, может, вам просто нужна смена обычного секса на что-то экстремальное.

Проблемы могут скрываться в вашем прошлом и настоящем. На влияние сексуальной женщины во многом влияют следующие пункты:

— возможно, вы боитесь самого секса, решите для себя по какой это причине;

— представьте себе близость как вы хотите, все до мельчайших деталей, попробуйте все воспроизвести с мужем;

— возможно в вашей семье, сексуального воспитания вообще не было, а тема секса, была запретной, вас стыдили и запрещали думать о нем.

Подход к решению легко найти, когда вы поймете, в чем кроется проблема, удачи вам в вашей интимной жизни на семейном фронте!

Сумки конверт — сумки пэчворк , нет ничего проще что можно сделать своими руками.

Рекомендую:

Сексуальна сумісність людей... Японські психологи стверджують, що для вдалого шлюбу необхідно, щоб у людей співпадали особисті інтереси та соціальні інтереси, а також політичні ...
Даруйте щастя іншим. Набридлива реклама між фільмами все частіше і частіше вражає своєю дурістю. Багато чесних жінок коротають вечора за екраном телевізора, і все більше д...

Суспільство возбуждает / Герой / Муж / мужчины / свадьбы / Секс / Сумки конверт / сюрпризы / Фільм / фантазии /