11.07.2011 - orbk.net

Евроблок или кирпич?

Поділитися:

Евроблок Евроблок «T & N» или как его часто называют «камень стеновой», а также «стеновой блок» очень известен и востребован. Евроблок «T & N» может использоваться как для полного строительства зданий любого типа, так и для частичной пристройки. Понимается использование сразу нескольких стройматериалов для выполнения всех работ, в которых евроблок играет важную роль. Например, использование кирпича и евроблока или другие совместимые варианты стройматериалов.
Кирпич на рынке стройматериалов зарекомендовала себя в Хмельницком как качественный и надежный продукт уже давно, но человек по своей природе всегда пытается найти что-то лучше и, что немаловажно, более приемлемое по цене. Именно это желание к приобретению стройматериалов особых и необходимых качеств в каждом конкретном случае было толчком к широкому производству и использованию евроблоков.
Мелкий щебень, песок, мытый отсев — это основные материалы евроблока «T & N». И, исходя из таких данных, можно догадаться, что и цена на них будет невысокой. Давно уже не секрет, что построить дом из евроблока гораздо дешевле, чем из кирпича. Ну а, тут, конечно, можно поспорить на счет, а что лучше использовать: кирпич или евроблок? Вот здесь и вступают в силу все знания об оптимальном соотношении плотности, теплопроводности, вес, звукоизоляции и, что немаловажно, стойкости блока к атмосферным перепадам. Так что пользуйтесь советами мастеров на buildbox.biz, перед тем как сделать выбор стройматериалы для соответствующих видов работ.

Рекомендую:

Термодім у чому переваги? Що являє собою термодім які у нього переваги ніж у звичайному будинку з кірпіча. Термодім це будинок, стіни якого складені з пінополістирольних блоків...
Улучшение технологии изготовления — гиперпре... Улучшение технологии изготовления разных видов кирпича позволило заполучить наиболее крепкие и высококачественные строительные материалы. Производство...

Жилплоща Евроблок / кірпіч / камень стеновой / Мелкий щебень / мытый отсев / песок / стройматериал / Хмельницк /