Купить погрузчик вилочный это еще не значит организовать склад.

При организации современно склада, перед руководителем встает много вопросов. Один из основных — какую технику и оборудование выбрать. Купить погрузчик вилочный или ричтрак; приобрести фронтальные стеллажи или организовать размещение грузов по узкопроходной технологии?

Решать эти задачи можно только в комплексе. Если вы планируете работать с грузами большой массы и, одновременно, высота вашего склада не очень значительна, то, возможно следует остановиться на приобретении погрузчика. Если вы не хотите организовывать отдельное помещение для хранения запасных аккумуляторных батарей и для вас важно, чтобы периоды работы техники без дозаправки были как можно длиннее, вам нужен погрузчик вилочный дизельный. Если же общая площадь вашего склада не очень большая, а вот его высота значительна, и. кроме того, вы планируете установить высокие стеллажи, разместив их по узкороходной технологии, то вам обязательно нужен ричтрак

Одним словом «вводных» у этой задачи очень много и найти оптимальное решение достаточно непросто. Особенно если вы делаете в логистике первые шаги и еще не обладаете значительным опытом в организации подобных подразделений.

Выходом из данной ситуации может послужить обращение в компанию, которая способна разработать для вас логистические решения, которые бы полностью удовлетворяли ваши целям. Например, в подразделение немецкого концерна Jungheinrich.

Эта компания давно является одним из признанных мировых лидеров в производстве складской техники. В последние же годы, когда правильная организация логистических схем стала играть особо важную роль, специалисты концерна начали предлагать своим клиентам и комплексные решения, по организации складских подразделений. Огромный опыт работы, накопленный специалистами Jungheinrich, за долгие годы производства складского оборудования, позволяет им разработать оптимальные логистические схемы, практически под любые потребности заказчика.

Причем концерн не только разрабатывает рекомендации по организации подразделения. Его специалисты проводят весь комплекс работ по организации бизнеса. Он включает в себя: планирование будущего склада, внедрение системы; техническую поддержку и сервис на протяжении всего времени функционирования созданного подразделения. Обратившись в эту компанию, вы получаете готовый склад под ключ и можете быть уверены, что все технологические процессы в нем выверены «до миллиметра».

Рекомендую:

Знімки з космосу переходять в новий 4D-формат.... У Москві 15 квітня представили новий, унікальний комплекс російської розробки. Це супутникова апаратура, яка дозволяє робити знімки високої чіткості. ...
Учеба — назначение. Техническое обслуживание... Специалисты разные нужны так как они решают много проблем с техническим обслуживанием включая в себя широкий спектр мероприятий, многие из которых неп...