06.08.2011 - orbk.net

6 непревзойденных средств в борьбе с целлюлитом.

Поділитися:

6 непревзойденных средств в борьбе с целлюлитомИщете средства для избавления от целлюлита? Далее приведены советы, применяемые в передовой медицине , которые позволят вам навсегда попрощаться с данной проблемой.

Средство №1.    Гипокситерапия.

Чтобы воспользоваться данным способом борьбы с целлюлитом ,  не нужно морить себя строгими диетами, как не нужно принимать и дорогостоящие лечебные мази. Достаточно сесть на специально оснащенное оборудование, которое будет попеременно воздействовать на проблемную зону кристально-чистым, обогащенным кислородом, воздухом. Смена потока воздуха и вакуумного режима заставляет кровь усиленно циркулировать в области охваченной целлюлитом, что, в свою очередь, приведет к интенсивному распаду жиров. Сам восстановительный процесс требует всего лишь сорок минут свободного времени три раза в неделю. Результат вы сможете оценить уже спустя месяц.

Средство №2.     Пилатес.

Уникальная гимнастика, которая заставит работать необходимые мышцы, что в свою очередь ускорит процесс ликвидации неровностей. Обычно он подбирается индивидуально для каждой женщины. Мышцы в области целлюлита, мышцы конечностей и прилегающие к позвоночнику  – все части тела испытывают необходимую для сжигания жира нагрузку. Выбирая этот способ противостояния целлюлиту, следует обратиться за профессиональной поддержкой к консультанту, только профессиональная помощь инструктора поможет определить, какого вида нагрузки понадобятся именно вам. Вы сможете гораздо быстрее получить здоровый вид кожи, если оставите все свои проблемы за дверями гимнастического зала. Грамотное чередование растяжек и силовой нагрузки на мышечные ткани, уже спустя месяц дадут очевидные результаты.

Средство №3.    Специальные антицеллюлитные кремы.

Многие дамы обращаются к помощи мазей из-за того, что распрощаться с целлюлитом можно без постороннего вмешательства. Прежде всего,  вы должны узнать всю необходимую информацию о составляющих крема, нет ли в нем компонентов, которые могут вызвать раздражение в области беспокоящих вас зон, ознакомиться с мнениями женщин на форумах. Чтобы достичь наилучшего результата, разогрейте проблемный участок кожи контрастным обливанием или душем, массаж — все это усилит кровоснабжение мышечной массы и кожного слоя и даст возможность средству сравнительно эффективней влиять на проблемную зону.

Средство №4.    Иглоукалывание.

Древний способ влияния  на жировые отложения, который подтверждает свою высокоэффективность и сегодня. Профессионально выполненное иглоукалывание помогает сравнительно быстро привести кожу в надлежащий вид. Иглоукалывание необходимо делать регулярно, трижды в неделю, до тех пор пока не будете удовлетворены результатом.

Средство №5.    Инфракрасное излучение.

Потрясающее средство, которое непременно стоит использовать, чтобы реанимировать утраченную красоту проблемных зон кожи. Для получения наилучшего результата, необходимо нанести очищающую маску и с помощью массажа расслабить мышечную ткань. Чтобы перейти к следующему шагу, необходимо обернуть ягодицы специальным поясом, в котором размещены капсулы для инфракрасной терапии. Апельсиновая корка начнет исчезать уже после восьми посещений, которые рекомендуется делать один раз в неделю.

Средство №6.    Мезотерапия.

Данный метод работает, благодаря введению в подкожный слой  микроинъекций с активными веществами. Такие необходимые для здоровья кожи вещества,  как витамины, антиоксиданты и гомеопатические средства аккуратно вводятся в подкожный  слой. Врач, осуществляющий подобную процедуру, массажем прогревает проблемную зону, предварительно нанеся на нее специальную маску.

Рекомендую:

Точечный масаж Точечное лечение происходит из китайского метода лечения иглоукалыванием. Он используется для лечения таких состояний, как боль в спине, высокое кровя...
Индийский аюрведический массаж «Абхьянга».... Индийский аюрведический массаж «Абхьянга» — представляет собой соединение индийской системы естественного исцеления и уникальной техники проработки мя...

Здоров'я Гипокситерапия / Иглоукалывание / Инфракрасное излучение / Мезотерапия / Пилатес / Специальные антицеллюлитные кремы / целлюлит /