Дом в Словении — на стыке славянских традиций и европейской культуры.


СловенияСловения – пожалуй, лучшее место для безмятежного, размеренного отпуска. Здесь действительно очень спокойно, нет необходимости волноваться за свое имущество, собственную жизнь. В стране четко прослеживаются славянские корни, но это вовсе не значит, что здесь ничего нет от европейского шика. Напротив, уровень жизни довольно высокий, сервис хороший, а цены небольшие.

Здесь, среди удивительной природы и исторических мест, ощущаешь себя по-настоящему комфортно. Вы с удовольствием посетите роскошные монастыри, побываете в старинных замках, просто погуляете по уютным улочкам. Национальная кухня, несомненно, порадует необычными, но очень вкусными блюдами, отличным дополнением будут вина.

Нет палящего солнца, но и мороза, стужи тоже не застанете, но зато нож Ganzo G711 всегда вам может пригодиться в доге. Еще одно несомненное достоинство – толпы туристов по местным улочкам не шагают, хотя санаториев и хороших отелей достаточно. Можно спокойно наслаждаться природой, изучать культуру, не переплачивая за популярность.

Покупая здесь землю или дом, вы заботитесь о своем благополучном будущем. Учитывая то, как развивается страна, стабильный доход и повышение цен за аренду гарантированы. Любители покататься на лыжах с гор найдут здесь множество прекрасных мест, причем заплатят меньше, чем на других аналогичных европейских курортах.

На востоке Словении расположены прекрасные санатории, например, Рогашка Слатина, славящаяся невероятно чистой водой, которая врачует сердце. Конечно, пляжи здесь тоже есть, можете спокойно приезжать всей семьей и плавать сколько влезет. А какое счастье иметь здесь свой домик возле моря или озера! Если хотите значительно улучшить самочувствие, есть возможности, купите небольшой пансионат или квартиру возле термальных источников.

Потребуется не больше 4-х недель, чтобы зарегистрировать фирму – это обязательное условие для покупки жилья здесь. Выбор впечатляет, все зависит лишь от вашего желания, но, заметим, желательно заранее определиться. В Словении новые здания появляются нечасто, строители предпочитают работать на качество, а не торопиться.

Похожі записи:

Классический фэн-шуй или как быть в нужном месте в нужное вр... Многие люди не знакомы с некоторыми понятиями фэн -шуй , особенно когда дело доходит до расстановки мебели . Многое в фэ...
Освещение в гостиной комнате. Помните, что гостиная комната требует общее и локальное освещение. Таким образом, каждый, кто будет присутствовать в зал...
Как уберечь тепло дома? Разработка собственности - будь то жилой или коммерческой, как правило, связана с огромными инвестициями деньгами, време...
Коммерческая мойка окон. Предприятия и домовладельцы, которые заботятся о внешнем виде своего здания или жилого дома, часто инвестируют много ден...