Какую выбрать фату к свадьбе?

белая фата выбирается к белому платью невесты.Такой предмет, как фата, сегодня не является обязательным атрибутом невесты. И все-таки многие невесты не мыслят свой образ без фаты. При этом следует знать, что фата всегда символизировала непорочность, а также определяла будущий статус супруги в семейной жизни. Раньше фата длиною до пола означала полное подчинение мужу. И в то время фата была красного цвета.

Сегодня белая фата выбирается к белому платью невесты. Чтобы этого добиться, важно сделать примерку одновременно.

Кроме платья, фате положено гармонировать с прической и аксессуарами. Например, это значит, что фата не должна нарушать гармонию роскошной и пышной прически. Поэтому перед примеркой фаты необходимо сделать прическу, которая будет на свадьбе, и уже под нее подбирать аксессуар. В этом случае будет понятно, какой длины будет фата и место ее крепления.

Любой невесте известно, что бывает несколько моделей фаты. В частности, она может быть двухслойной, в несколько ярусов или простой однослойной. Однослойная фата бывает, как правило, округлой формы и закрывает пол-лица. Она используется только на церемонии бракосочетания. Двухслойная фата – подходящий вариант, если необходимо закрыть лицо до линии декольте. С пышной и роскошной укладкой невесты прекрасно гармонирует фата в несколько ярусов. Такой фатой также можно закрыть лицо. Для пышной фаты, часто, характерна средняя длина. Известна также так называемая соборная фата. Она представляет собой огромный шлейф, придающий облику невесты неповторимую пышность и величавость. Однако такая фата применяют только для венчания, на свадебном банкете невесте с ней будет неудобно.

Отдельное внимание нужно уделить и материалу для фаты. Как правило, применяются невесомые ткани и украшаются разными материалами. Очень красиво выглядит жемчуг, бисер, стеклярус, вышивки, аппликации, кружева, атласные ленты по краям, а здесь все для свадьбы в Харькове, что б праздник прошёл хорошо.

При выборе фаты надо помнить о следующих рекомендациях: с богато украшенным платьем будет гармонировать простая фата. Фата, украшенная всевозможными способами, выбирается к строгому платью, с минимумом украшений. И еще одно правило: чем шире платье, тем проще должна быть фата, и наоборот.

Рекомендую:

Винтаж и свадьба. Стиль, который жить будет вечно - Винтаж. Предметы истории: мебель, украшения, одежда , интерьеры – это все остается популярно и почитаемо у многих. Н...
Хороший Свадебный фотограф.... Свадьба является одним из самых драгоценных и важных поводов для любого кто решил заключить брак. Радости и торжества в самом разгаре и многие хотели,...