Компания Sony и Audi сделали гоночный тренажер для Playstation.

Компания Sony и Audi сделали что-то новое и это симулятор гонок на PlaystationКомпания Sony и Audi сделали что-то новое и это симулятор гонок на Playstation, который был построен в стиле carbon-black Audi R8 LMS гоночного автомобиля.

Конечно, тренажер не был основан на реальной модели производства Audi. Полная настройка функций сиденье для водителя, другое место для пассажира, а развертывание клетке, что на самом деле больше об эстетике, чем для реального использования. Для более реалистичных ощущений внутри автомобиля, инженеры  Audi также добавили, пневматические цилиндры вместо подвески, чтобы водитель во время высокоскоростного ускорении, торможении и поворотом реально чувствовал дорогу плюс к этому система Dolby Surround, которая делает ещё реалистичнее разтрек. Главное, что ремонт рулевой рейки этому авто не понадобится.

Все настройки в стиле carbon-black Audi R8 LMS дебютировали в Кельне, Германия в рамках Gamescom 2011, где европейские GT3 где чемпион Кристофер Мис был под рукой, чтобы представить машину в благоговение аудитории.

Рекомендую:

Новый Audi A5 Cabriolet Новое обновление в роду Audi, в 2012 году Audi A5 Cabriolet получил утонченный стиль также произошло обновление двигателей. Особое внимание заслуживае...
Плани Audi на 2011 рік. Плани Audi на 2011 рік: 1200 нових робочих місць і найбільша інвестиційна програма за всю  історію компанії. Марка Audi продовжує нарощувати інвест...