23.08.2011 - orbk.net

Основные электронные платежные системы.

Поділитися:

Захотели заплатить за товар в интернете? Вы желаете выбрать другую сетевую платежную систему? Необходимо оплатить деятельность сотрудников? Мы расскажем всю правду о достоинствах и минусах разных электронных платежных систем, основанную на наших уникальных знаниях. На просторах современной Сети существует всего 4 базисных системы:

Webmoney. Намного старее всех остальных систем. Особенна изобретательной навигацией. Комиссия сервиса касается всех операций и во всех случаях 0.8 %. Удивительно, но определенная ставка остается самым несложным в интернете и до сегодняшнего дня.

Яндекс Деньги. Система интегрирована в службы поисковика. Понятный интерфейс. Невероятное количество методов ввода финансов. Система имеет приличные ставки. Обладает впечатляющими изъянами. Не дозволяется заниматься добыванием прибыли. Исключение есть для владельцев сетевых магазинов. Системой могут использовать только жители России.

Qiwi. Отличается популярностью в столице страны, но в других городах по-прежнему бывает малоизвестной. Цены на услуги мало отличаются от Яндекса. Для пополнения есть большое количество особенных автоматов. Отличается едва ли не самым простым методом превращения наличности в электронную валюту.

Z-payment. Редкий случай, когда финансы можно прямо переместить в любую из вышеперечисленных систем. Комиссии не прячутся и радуют своей демократичностью, хотя им и далеко до Webmoney. Основная масса аттестатов заметно проще достается, чем в иных сервисах. Сервис изредка применяется в иных населенных пунктах.

Какую систему вы бы ни выбрали но всегда за эти деньги можно купить шубу в Санкт-Петербурге недорого и другие товары, стоит обзавестись для увеличения возможностей специальным аттестатом. Способы его получения различны, но всегда сводятся к получению подтвержденных ваших паспортных данных самой системой.

Рекомендую:

Оценка обществом коррумпированности власти Украины... По данным правительства, 39% экономики Украины находится сейчас в тени. По оценкам экспертов, тенизирование экономики составляет 50-60%. Эти данные св...
Администрирования средств залог финансовой прибыли... Вы регулярно проводите финансовые операции без будущего планирования? Возможно, вы в будущем столкнетесь с различными вопросами, касающимся распределе...

Інтернет / Бізнес Qiwi / Webmoney / Z-payment / Комиссия сервиса / ставка / финансы / Яндекс Деньги /