Поместье в Италии – кусочек рая на земле

Безусловно, в большом городе гораздо легче найти хорошую работу, здесь престижно и весело. Жить так долго невмоготу, просыпается неосознанная тревога, раздражают толпы людей, вечные пробки на дорогах. Отправляясь летом за границу, все равно испытываете нечто подобное, людей множество, громкая музыка. Лишь оказавшись на природе, забыв про ПК и телефон, начинаешь снова чувствовать себя нормально.

Все отнюдь не безнадежно, эти проблемы легко преодолеть, хорошее решение мы предлагаем в этом материале. Неправы, если решили, что хотим отправить вас на Северный полюс, переместимся лучше в Итальянские провинции. Вы бесспорно оцените все изюминки агритуризма, прекрасные гостиницы в живописных местах Италии удовлетворят любого.

Если когда-то бывали в Венеции, то наверняка знаете, что здесь поместья занимают большую часть территории. Это неповторимые дома, имеющие неповторимый стиль, сложившийся очень давно. Громадную ценность имеют они, конечно, как памятники архитектуры, однако особенно приятно там находится. Вы увидите, что подавляющая часть построена из местного камня, черепицы, используется также железо. В комнатах стоят приборы, очищающие воздух, пол можно подогреть – все создано для комфортного отдыха. Вы не заметите значительной разницы в дизайне элитной квартиры и этого сельского дома. В некоторых домах имеется даже встроенная система управления, достаточно просто нажать на кнопку пульта. Архитекторов же значительно больше волновала экологичность постройки, все выполнено на высоте.

В этом райском уголке давно привыкли ценить природные богатства, множество ремесленников воспитала Тоскана. Благодаря профессионализму людей и обычным материалам, получались превосходные скульптуры и оригинальные перила, . На непродолжительное время вы становитесь владельцем жилья и земельного участка, оценить все преимущества фермерской жизни. Тут разводят множество животных, различные овощи, можете при желании попробовать вино местное.

В доме вы не обычный иностранец, а практически итальянец, вас с радостью познакомят с местным бытом. Готовят здесь прекрасно, убедитесь, испробовав различные кушанья.

Конечно, за такой шикарной отдых платить придется соответственно, лучше наверно сразу купить дом в Европе. Недвижимое имущество в Сиене, например, стоит намного дороже, чем в других районах Италии. Некоторые коммерсанты, хорошо зарабатывающие артисты давно обзавелись шикарными аппартаментами здесь.

Рекомендую:

Бренд года PARK AVENUE. Строительство в столицы Украины постоянно развивается, при этом появляется все больше элитного жилья. По итогам прошлогоднего гола Жилой комплекс PARK...
Город Киев, РАБОТА И ЖИЛЬЁ. Город Киев миллионщик, один из самых больших в Украине. Люди, проживающие в городе наслаждаются более высоким уровнем жизни, так как город предлагает ...