Ремонт: Экологичные стеновые покрытия.


Экологичные стеновые покрытияПокрытие, настилаемое или наносимое на стены в вашей квартире, обязательно должно быть и соответствовать экологическим нормам, чтобы для вас создавать комфортные и здоровые условия в доме.

С выбором материалов сегодня проблем нет, рынок стройматериалов переполнен широким ассортиментом экологичных покрытий.

Итак, основные решения:

1. Изменяющие масштаб обои. Трехмерная структура обоев — креативное дизайнерское решение для настенных покрытий. Зрительское понимание интерьера искажается, вызывая необычные впечатления от интерьера, но при длительном нахождении в таком помещении утомляет.

2. Каменная укладка из рулона. Стены, покрытые натуральным или искусственным камнем это красиво и популярно во все времена. Обои, с имитированием всевозможного вида камней, обеспечивают такой визуальный результат.

3. Ультрасовременные фотообои. Новое — хорошо забытое старое, и фотообои заново актуальны.  Только рисунок совсем не типовой, как раньше. Очень актуально украшать крупные флизелиновые постеры фантазийными мотивами, абстракциями или цифровыми фотографиями.

4. Суперпрочная поверхность. Специальная штукатурка, обладающая повышенной крепостью и хорошо проводящая тепло, что делает ее идеальной для основания под плитку.
5. Структурный флизелин. Креативное стеновое покрытие — флизелиновые обои. Оклеить стены такими обоями очень легко, они деформируются и привносят в интерьер оригинальность.

6. Фактурная штукатурка. На стену наносится глиняная штукатурка слоем не более 1-1,5 мм. Структурируя такое покрытие можно получить гладкую или с различными шероховатостями поверхность.  Глиняное покрытие возможно применять и для отделки бордюров, отлично будет смотреться и создавать эффект трехмерного пространства.  Наиценнейшее качество глины — возможность впитывать влагу из воздуха и при необходимости отдавать ее обратно.

7. Антиаллергенная штукатурка. Материал на минеральной основе, экологически чистый, выравнивает поверхности стен и делает их сияющими. гладкой и сияющей. Возможно так же структурировать такое покрытие и окрасить в любой цвет.

Похожі записи:

Хто живе в туалеті? Як належить після того як ми смачно поїмо звичайно з часом треба буде сходить в туалет, а знаєте ви, що за своє життя лю...
Отделка стен. Покрытие, настилаемое на стенки в квартире, непременно обязано подходить экологическим нормам, чтоб формировать удобные ...
Будівельний інструмент та його значення.... Інструменти відіграють надзвичайно важливу роль у нашому повсякденному житті. Існують різні категорії засобів, які класи...