27.08.2011 - orbk.net

Так ли полезны витамины, как нам об этом пишут?

Поділитися:

Наши аптечные пункты перенасыщены яркими витаминными комплексами, которые сулят длительные годы жизни и отменное здоровье. Рекламные вывески призывают приобретать данные упаковки с витаминными пилюлями обещая результат воскрешения и выздоровления от всех болезней. Распространение витаминизированных комлексов разрослось до огромных размеров. Для нас уже само собой разумеется, что они обязательны для нашего здоровья, и в тех городах в которых мы обитаем без них сложно выжить.

Так полезны эти витаминные добавки или не стоит их употреблять? Всем известный факт, что там присутствует кальций, укрепляющий костный каркас, да и весь организм. Что помимо этого?

Сегодня мы питаемся в корне не правильно. Разумеется, покупая продукты питания, мы подразумеваем их пользу. И давайте не будем себе лгать – вряд ли мы когда нибудь сумеем съесть тот нужный объём витаминов, необходимых здоровому человеку в сутки. Да и сегодняшние овощи и фрукты, которые можно купить на любом рынке, мы разве имеем понятие, в каких именно зонах они произрастают, и чем их удобряют, для того чтобы получить столь аппетитную красоту.

Как только, возвратившись домой, мы нарежем овощной салат, то попробовав его почувствуем «какой-то не тот» привкус. Помимо вкуса, рассчитывать на полезный состав этих продуктов питания не стоит. К тому же, если эти овощи и фрукты выращены на личных огородах, убежденности нет, что они не содержат в своём внутреннем составе нитраты, так как выращиваются в районах с неблагоприятной экологической обстановкой.

Из-за дефицита витаминов страдает наше здоровье. Мы часто чувствуем себя очень плохо — упадок сил, плохое настроение, но не догадываемся о том, что причиной является отсутствие витаминов. И совершенно не нужно, что бы на улице царила весна — время нехватки витаминов.

Современному человеку непременно нужно пить витамины, особенно женщинам в период беременности, если есть на это подозрения используйте календарь беременности http://beremenost.uaua.info/. В сущности, что тяжелого — принять витаминное драже и не беспокоиться о здоровье. Нет потребности что-то придумывать — для нашего удобства уже всё разработали.

Одна уникальная таблетка содержит компоненты, необходимые нам для нормальной и здоровой жизни. Но само собой разумеется, необходимо кушать и те продукты, в которых есть белки, углеводы и жиры, так как в витаминах они отсутствуют .

А до чего же восхитительно впиться зубами в сочную и вкусную мякоть фруктов и овощей! Не стоит лишать себя данного блаженства. Определенная польза от них существует, но только нужно дополнить её правильными витаминами и быть спокойными за своё самочувствие.

Рекомендую:

Як вірно вибрати зубну пасту!... Нерідко, вибираючи в супермаркетах або аптеках зубну пасту, ми вибираємо неабияк розрекламований продукт. З вивісок зовнішньої реклами, з блакитних ек...
Что такое дефицит витаминов?... Многие люди не понимают, что дефицит витаминов может повлиять на потерю их волос и истончение волос. Это не проблема, которая может повлиять только на...

Здоров'я витамины / дефицит витаминов / кальцій / овощной салат / самочувствие /