01.09.2011 - orbk.net

Декоративная косметика для маскировки недостатков кожи

Поділитися:

На поверхности кожи каждой женщины время от времени появляются несовершенства. К ним приводят гормональные сбои, недостаточное очищение, повышенная жирность кожи. Также вам может быть знакома проблема темных кругов под глазами и купероза. Нередко одного слоя тонального средства для их маскировки недостаточно. Если же использовать большое количество пудры или тонального крема, это будет выглядеть неопрятно. Это естественно, ведь тональный крем создан для выравнивания цвета лица и скрытия мелких несовершенств. Для скрывания прыщей, шрамов, купероза должны применяться специальные средства.

К такой категории декоративной косметики принадлежат корректоры и консилеры. Консилеры и корректоры имеют свое предназначение и особенности состава. Начнем с описания корректоров. Это средство придумано для маскировки воспалительных элементов на коже и их следов. От других тональных продуктов корректоры отличается большей плотностью. Нанесенные на проблемный участок кожи, они отлично маскируют проблему. Обычно корректоры часто содержат противовоспалительные и успокаивающие ингредиенты. Корректоры необходимо наносить до основного тонального средства. Обязательно запомните, они должны быть обязательно на тон светлее его.

Бархатистая кожа вокруг глаз нуждается в бережной маскировке. Продукты для маскировки несовершенств на лице слишком густые и плотные для кожи вокруг глаз. Визажистами для маскировки темных кругов и освежения взгляда применяются консилеры. Они имеют водянистую текстуру с насыщенным пигментом. Она позволяет прятать синеву без утяжеления. Эти средства содержат дополнительные защитные и увлажняющие компоненты. Профессионалы утверждают, что консилером рекомендуется пользоваться даже если у вас нет выраженных синяков под глазами. Ведь, у большинства людей, кожа на этом участке лица тонкая и на ней часто просвечиваются мелкие сосуды.

Также подчеркнуть красоту любой девушки смогут разные украшения и бижутерия, будь еще красивей.

Консилер стоит наносить легкими похлопывающими движениями. Это чрезвычайно важно. Применяя это средство подобно обычному крему, можно повредить чувствительную кожу вокруг глаз. Это может привести к досрочному возникновению морщин. Высококачественный консилер обязательно содержит светоотражающие частицы. Они дают коже здоровое сияние. Женщинам после 30 косметологи советуют пользоваться консилерами с компонентами, разглаживающими морщины. Ведь, специалисты говорят, кожа вокруг глаз стареет быстрее всего. Для защиты молодости надолго маскирующие средства также должны содержать солнцезащитные фильтры.

Рекомендую:

Досягнення сучасної косметології. Шкіра — це... Напевно, будь-якій жінці хочеться завжди залишатися молодою. Цілком нормальне бажання, особливо для сучасної представниці жіночої статі.Шкіра - це...
Гель для душу. Косметологи рекомендують.... В данний час важко уявити, як раніше ми обходилися без речей, які нам здаються невід'ємною частиною нашого життя. До прикладу - гель для душу. Гель дл...

Стиль Кожа / Консилеры / корректоры / Косметика / тональный крем /