13.09.2011 - orbk.net

Деловой стиль: выбираем костюм!

Поділитися:

Отличный  вкус демонстрируют те деловые мужчины, которые:

•    тщательно подбирают для себя костюм;
•     его носят с максимальной аккуратностью;
•     сразу о нем забывают, когда наденут.

И тогда костюм составит единое целое со своим хозяином. Большинство мужчин, которые считают бизнес своей специальностью, имеют в своем шкафу для платьев минимум два костюма однотонного цвета. Цвета традиционно такие: серый и темно-синий. Собственно данные расцветки олицетворяют испытанность и убежденность. А еще они великолепно сочетаются с любыми цветами и расцветками сорочек и галстуков.

Нужны хорошие и дешевые вещи от производителей — шоп туры в китай, это то что вам надо, ведь сейчас почти все носят китайское, даже дорогие бренди тоже изготовляются в этой стране.

Бизнес сообщество к подбору одежды подходит строго и консервативно: костюм — деловой классический, рубашка — элегантная и безукоризненно чистая, галстук — скромный, подчеркивающий ваш вкус.
Костюм темно-синего цвета надевается на званые обеды или официальные переговороы, вечернего похода в кинотеатр, ресторан или ночной клуб . В качестве будничной верхней одежды лучше носить костюм серого цвета, не очень светлый и не слишком темный. Потому что он выглядит нейтрально, если захотеть, ему можно придать и официальный вид, а возможно сделать менее строгим. Вот поэтому он хорош в любой обстановке – на церемониях, на рабочих встречах или светских вечеринках.

Никаким модным тенденциям  еще не удавалось поколебать фундамент делового стиля: ответственность, удобство и изысканная элегантность. Поэтому к комплекту этих двух костюмов не мешает добавить для лета бежевый, серый фланелевый вариант – для зимы и, непременно, еще комплект в полоску. Деловой стиль разрешает лишь один рисунок – на шерстяных тканях узкую полоску.  На владельце костюм должен выглядеть безукоризненно. Это достигается таким образом: у пиджака плечевой шов обязан проходить непременно вдоль плеча, полы не расходятся, краешек рукава должен доходить только до основания кисти. Нижний край полы пиджака должна совпадать с линией сжатых пальцев опущенной руки.

Весьма значимая характеристика – длина брюк. Низ у них должен закрывать шнурки и каблук на туфлях, не достигая ранты подошвы на один сантиметр. Тогда впереди образуется на стрелке одна складка, чуть выше щиколотки. Если пиджак однобортный – то пуговку снизу застегивать не обязательно. У пиджака с двумя рядами пуговиц можно расстегивать правую нижнюю пуговку. Этот пиджак расстегнутым не носят никогда. А тот, кто постоянно ходит в деловых костюмах, может не беспокоится насчет изменения стиля. Мода уже несколько сезонов не поднимает рук на строгую мужскую классику. И последнее. Безукоризненно сидящий деловой костюм зависит не от фигуры, а от выбора портного.

Рекомендую:

Важность цвета и оттенков в создании гармоничного ... Подбор оттеночной гаммы определяется личными предпочтениями каждой женщины, и тут как правило неуместны какие-либо жесткие направляющие советы. Лишь п...
Як Вибирати купальник? У гардеробі справжньої леді має бути як мінімум два купальника: роздільний і цілісний. А якщо ви ще й справжня світська левиця, яка любить дискотеки н...

Стиль галстук / деловые мужчины / длина брюк / званые обеды / изысканная элегантность / кінотеатр / костюм / ночной клуб / одежда / Отличный вкус / ресторан / рубашка / хозяин /