07.09.2011 - orbk.net

«Дежурные» подарки или всегда под рукой.


Бывает чуть ли не весь год мы живем в ожидании сюрпризов и, конечно, хороших подарков. Блестящие коробочки заряжают позитивными эмоциями, дарят ощущение восторга. Именинник пытается скорее развязать красивые ленточки, развернуть праздничную фольгу, заглядывает внутрь. И вдруг меняется выражение лица: глаза перестают радостно светиться, от улыбки не остается и следа. Наверное, большинство желают узнать, что стало виной такого поведения, почему нет радости?

Не волнуйтесь, разумеется, ничего опасного вы там не обнаружите, всего-навсего очередной бесполезный подарок. Уверены, в спальне, кабинете своем обнаружите кучу таких подарков. Мы с удовольствием перечислим изделия, которые смело можно отнести к ненужным подаркам, поймете, что сами грешили этим. Чтобы неделями не терзаться от мучительного выбора и не слишком отличаться от других гостей.

Что ж, начнем, наверное, с вкусных презентов, которые принято преподносить симпатичным дамам. Набор шоколадных конфет, бутылка хорошего вина – вот, собственно, джентльменский набор и готов. У каждого сладкоежки рядом всегда есть что-то вкусненькое: зефир, печенье, помните также о женских диетах. А складировать в буфете, чтобы передаривать или вручать работникам разных фирм – это не очень вежливо.

Сейчас пройдем на кухню, посетители с удовольствием вручают различные наборы тарелок, скатерти, супницы. В обществе распространен и такое мнение: каждая девушка любит хлопотать по хозяйству, баловать близких аппетитными блюдами. Если хорошенько взглянуть на нашу реальность, то осознаем, что готовят сейчас зачастую мужчины, а девушки стараются зарабатывать деньги, самореализовываться.

Разнообразные фигурки — это тоже прекрасный подарок, интересный, но совершенно бесполезный. Хватает теперь и специальных сайтов, реальных магазинов, где на прилавках только сувениры, например футболка ВДВшникам. А на самом деле ли они необходимы юбиляру, может, места уже для них трудно найти в доме? Да, разумеется, они привлекательные, некоторые весьма оригинальные, но пользы практической не приносят.

Как ни необычно, косметические товары тоже есть в этом списке. Крем для тела, контурный карандаш, пудра — это арсенал настоящей леди, чтобы правильно выбрать нужный цвет, состав уходит порой не один месяц. В целом вручать мыло и дезодоранты не совсем прилично, все же ходят в душ регулярно. Порой женщина просит сестру или парня купить ей дорогие духи определенной фирмы, показывает упаковку или заказывает набор солнцезащитной косметики в каталоге, а вы оплачиваете, тогда вполне можно.

Рекомендую:

Принципы Знакомства и Выявление супружеской неверн... В нашем мире сегодня, каждый мужчина и женщина должны научиться принципам знакомства, будь-то типичные знакомства или виртуальные. В Азии, особенно в ...
Готовтесь, скоро сезон новогодних подарков.... Готовтесь, скоро пройдет новогодний сезон отпусков. И по правде говоря, многие из нас делают покупки рождественских и новогодних подарков даже заранее...


Суспільство бесполезный подарок / выбор / Гості / интересный / кабинет / контурный карандаш / Крем для тела / Подарки / прекрасный подарок / пудра /