07.09.2011 - orbk.net

«Дежурные» подарки или всегда под рукой.

Поділитися:

Бывает чуть ли не весь год мы живем в ожидании сюрпризов и, конечно, хороших подарков. Блестящие коробочки заряжают позитивными эмоциями, дарят ощущение восторга. Именинник пытается скорее развязать красивые ленточки, развернуть праздничную фольгу, заглядывает внутрь. И вдруг меняется выражение лица: глаза перестают радостно светиться, от улыбки не остается и следа. Наверное, большинство желают узнать, что стало виной такого поведения, почему нет радости?

Не волнуйтесь, разумеется, ничего опасного вы там не обнаружите, всего-навсего очередной бесполезный подарок. Уверены, в спальне, кабинете своем обнаружите кучу таких подарков. Мы с удовольствием перечислим изделия, которые смело можно отнести к ненужным подаркам, поймете, что сами грешили этим. Чтобы неделями не терзаться от мучительного выбора и не слишком отличаться от других гостей.

Что ж, начнем, наверное, с вкусных презентов, которые принято преподносить симпатичным дамам. Набор шоколадных конфет, бутылка хорошего вина – вот, собственно, джентльменский набор и готов. У каждого сладкоежки рядом всегда есть что-то вкусненькое: зефир, печенье, помните также о женских диетах. А складировать в буфете, чтобы передаривать или вручать работникам разных фирм – это не очень вежливо.

Сейчас пройдем на кухню, посетители с удовольствием вручают различные наборы тарелок, скатерти, супницы. В обществе распространен и такое мнение: каждая девушка любит хлопотать по хозяйству, баловать близких аппетитными блюдами. Если хорошенько взглянуть на нашу реальность, то осознаем, что готовят сейчас зачастую мужчины, а девушки стараются зарабатывать деньги, самореализовываться.

Разнообразные фигурки — это тоже прекрасный подарок, интересный, но совершенно бесполезный. Хватает теперь и специальных сайтов, реальных магазинов, где на прилавках только сувениры, например футболка ВДВшникам. А на самом деле ли они необходимы юбиляру, может, места уже для них трудно найти в доме? Да, разумеется, они привлекательные, некоторые весьма оригинальные, но пользы практической не приносят.

Как ни необычно, косметические товары тоже есть в этом списке. Крем для тела, контурный карандаш, пудра — это арсенал настоящей леди, чтобы правильно выбрать нужный цвет, состав уходит порой не один месяц. В целом вручать мыло и дезодоранты не совсем прилично, все же ходят в душ регулярно. Порой женщина просит сестру или парня купить ей дорогие духи определенной фирмы, показывает упаковку или заказывает набор солнцезащитной косметики в каталоге, а вы оплачиваете, тогда вполне можно.

Рекомендую:

Купить любые подарки Online. Подарки самое лучшее, чтобы показать наши эмоции или внимание тем кто нам очень нравится. Подарок существует специально для мотивации проявить заботу ...
Ваш псохолог, где он живет! Выбор психолога действительно может быть жестким, если вы не имеете ни малейшего представления, как начать этот поиск, но ведь всегда есть выход, глав...

Суспільство бесполезный подарок / выбор / Гості / интересный / кабинет / контурный карандаш / Крем для тела / Подарки / прекрасный подарок / пудра /