18.09.2011 - orbk.net

Домашний стадион для детей

Поділитися:

Для естественного развития, считают врачи, ребенку надо находиться в движении примерно четыре — шесть часов ежедневно. Крохи, естественно, бегают и прыгают, часто вызывая гнев родителей, потому что большие квартиры есть не у всех.. Занятия в гимнастических секциях — отличное дело, но это дорого и требует немало свободного времени. Как сделать так, чтобы малышу понравилось заниматься спортом, истратив совсем немного своего времени, сил и денег?

Зарядка — это идеальное начало дня и залог бодрости. Однако зарядка по утрам ребенку не особо интересна, а занятия в настоящем спортивном уголке ему обязательно понравятся. Гимнастические упражнения укрепят мышцы малыша сделают малыша ловким и гибким. Ребеночек сам сможет распределять нагрузки, запоминая только то, что ему очень нравится.

Для создания такого уголка, понадобится около 2,5 метров площади. Выбрать нужно место, где нет сквозняка, но есть приток свежего воздуха. Вы можете делать комплекс у окна, лоджии. Или прямо на балконе или лоджии. Мебель, которая имеет хрупкие фасады или острые углы, надо убрать. Пол необходимо накрыть ковром.

Традиционный спортивный набор включает в себя кольца для зарядки, лестницы, шведская стенка, канат для лазания, напольные конструкции. Шведская стенка может выступать и опорой, и турником. Батут тоже подойдет для набора или же бассейн с шариками (сухой бассейн). Малыши смогут  побеситься, попрыгать, побегать, делать упражнения на воспитание смекалки и фантазии.

Складывающиеся тренажеры — отличный вариант, потому как такие тренажеры могут быть спрятаны в шкаф или под кровать.

Главный критерий при выборе комплекса — безопасность для ребенка, ранние годы для малышей важна правильно выбрана детская коляска в Перми. Крайне важна долговечность и устойчивость конструкций.Этому надо уделить большое внимание, а также, надо следить, чтобы не было острых углов  и деталей, каковые выпирают. Обратить внимание на материалы — они должны быть экологически безопасными. Детали из металла и пластика должны запросто мыться, детали из текстиля должны стираться.

В Российской Федерации пользуются немалым спросом детские комплексы таких известных производителей, как  Pregor, Chicco, Kettler.

Цена на комплексы зависит от конструкции, материалов. которые применялись при производстве и от фирмы-производителя.

Рекомендую:

Вам не нужно быть жертвой в сегодняшних экономичес... "Цена величия берет на себя ответственность". Сэр Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании.1874 - 1965 - есть много безработных в стране. ...
Советы по покупке детской мебели.... Мебель для детей является чем-то, что каждый родитель должен думать при покупке о несколько вещей. Когда дело доходит до ребенка мебель должна имеет б...

Суспільство Chicco / Kettler / Pregor / для детей / Домашний стадион / Зарядка / кровать / лоджии / Малыши / мебель / мышцы / окна / тренажеры / упражнения / цена / Шведская стенка / шкаф /