14.09.2011 - orbk.net

Экзотические процедуры красоты.

Поділитися:

клубок ядовитых змейЛетом все стремятся к солнцу, к морю, в жаркие страны, чтобы полежать на теплом бережку, принять солнечные витамины, расслабиться и оздоровиться. И выезжая за рубеж за благоприятными эмоциями, не каждый знает об экзотических beauty процедурах, которые можно получить на отдыхе.

Индия. Здесь простой массаж, но сделанный с тем, что под руку попадется, уже воспринимается как нечто очень необычное, к примеру в Индии, на спину пришедшего клиента выпускают клубок ядовитых змей. Их шевеление и является массажем. А также вам должны обязательно предложать лечение камнями-самоцветами или кристаллами на взаимодействие с чакрами. Это окажет на вас благоприятное влияние: на нервную систему, очистит ауру, восстановит и поможет всему вашему организму обрести баланс с собой и миром.

Мексика. В стране, где кактусов как травы, и массаж соответствующий. Первый вариант массажа – это когда на перчатки для массажа нанизываются иголки настоящих кактусов. А второй вариант – когда на спину кладут суккуленты вместе с иглами кактуса и заливают все соком агавы – для пущего эффекта. Можно ощутить приятное покалывание. Такой вот массаж с кактусом.

Египет. Египтяне предпочитают жемчужный массаж. Прекрасный массаж поможет оздоровить организм, с помощью драгоценных камней. Используя натуральный жемчуг, измельченный до состояния сладкого сахарного песка, обогащает кожу человека и делает ее более молодой и дествительно упругой.

Бразилия. К экзотическим средствам по уходу за лицом можно отнести бразильский оригинальный крем с ядом гремучих змей и гадюк, также японские маски с пометом ласточек и соловьев, а также средства по уходу за человечиским телом, содержащие 24-каратное настоящие золото. Это поистине настоящий золотой крем для лица. Кожа делается эластичной и заметно делается молодой. После чего вам заварят настоящий кофе в зернах, бодрящий и вы почувствуете еще и прилив сил.

Монако. В отличие от страны Бразилии, вместо золота тут в Монако используют алмазную пудру, которую наносят на кожу вместе с кремом, отчего кожа на теле приобретает невероятное сияние. завораживающий эффект Эффект от алмазной процедуры достигается почти мгновенно.

Англия. В Лондоне косметологи могут обернуть ваши слабые волосы черной икрой. Волосы моют специальным косметическим составом из икры, затем накладывают специальную маску из самой свежей черной икры. После чего волосы засияют ваши здоровьем и обретут пышный объем, блеск и силу.

Рига. Кроме обертывания шоколадом, существует еще одна ароматная процедура. В Риге можно получить массаж, повышающий сексуальную потенцию. При этом массаже используется маска корицы. Кроме оздоровительного и косметического эффекта, вы окунетесь в мир ароматов и чарующего расслабления. После процедуры вам обязательно предложат чашечку горячего шоколада с корицей.

Рекомендую:

Індуїстські шлюби. Брак є одним з найбільших ритуалів родючості серед відомих в індійській культурі та й в усьому світі теж . Коли дві людини одружуються , за згодою, де...
Праздник любви — 14 февраля.... Этот день у нас в стране стали отмечать сравнительно недавно. И теперь есть люди, которые относятся к этому празднику скептически, считая его чужеродн...

Стиль / Суспільство beauty / Індія / Англія / Бразилия. / вариант / жаркие страны / лечение камнями / монако / Отдых / процедуры красоты / Рига / шоколад / экзотические / эффект /