Интеллигентный серый в интерьере комнат.


Человеческое сознание воспринимает серый как застывшийСерый цвет – это центр белого и черного, земли и небес, загадочный и неоднозначный цвет двух противоположностей. Это соединение всех окрасов сразу, ни один из которых не является доминантой. Традиционность и консервативность – типические особенности серого цвета.

Использование серого помогает защититься  от внешнего воздействия, снизить переутомление и внутренне стабилизировать человека. Но иных эмоций, допустим, возбуждение или спокойствие, он не вызывает.

Человеческое сознание воспринимает серый как застывший. За ним накрепко укрепилась репутация скучного цвета из-за его нейтральности. На самом деле, между тем, серый цвет неправильным будет назвать холодным или скучным. Нужно просто рассмотреть его бессчетные достоинства, и использовать их в правильном направлении.

Этот цвет представляет множество оттенков. При верном их отборе доступно создание любой атмосферы и любого стиля в помещении.

Хотя мы нечасто обращаем внимание на серые детали, его чрезвычайно практично использовать в качестве фона снять можно такие квартиры в Киеве посуточно qualityapartments.net.

Серый безупречно дополняет любой дизайн, смягчает и выравнивает действие других тонов. Его употребление в качестве доминирующего тона не слишком удачный вариант,  но, он может ярко подчеркнуть достоинства других цветов.

Серый цвет беспредельно популярен в современном дизайне. В тех планах, где следует подчеркнуть архитектуру и дизайн, серый поистине незаменим.

Жемчужный кафель в кухне прибавит ощущение опрятности и чистоплотности помещения.

Ощущение изящества и уюта – признаки гостиной, оформленной сером цвете.    Вообще, внешний вид убранства может обладать ощущением безмолвия и, одновременно, яркости, только при использовании серой палитры.

Ваше обиталище получит настоящее украшение в виде уютной спальни, оформленной в цвете жемчужин.

Оформление кабинета в сером колорите характеризует его хозяина как делового и интеллигентного человека. Дизайнеры считают, что в данном случае превосходным решением станут дымчатый или стальной оттенок – символ зрелости.

Впрочем, любое пространство, декорированное в благородном и изысканном сером цвете, будет смотреться великолепно. Любой интерьер будет настоящей гордостью благодаря способностям серого цвета подчеркивать достоинства помещения.

Похожі записи:

Карнизы для штор и шторы для офиса. Место в современном инте... Мы привыкли к банальному оформлению окон и карнизов офисных комнат, но современные дизайнерские возможности текстиля поз...
Ліпнина унікальний елемент дизайну.... Особливу популярність ліпнина займала в еру класицизму. Холодна, вимоглива краса класичних форм ліпного декору і зараз д...
Вдохновенный фиолетовый и интерьер комнаты.... Прославивший Вагнер создавал  свои оперы в комнате с фиолетовым шторами,  а для Леонардо да Винчи сиреневый цвет был ист...
Организация рабочего места для удаленного работника.... Ежели вы относитесь к немногочисленному отряду счастливчиков, какие имеют все шансы действовать и при этом зарабатывать ...