Изготовление пластиковых окон

Изготовление пластиковых оконВсе пластиковые окна сегодня производятся в аналогичности с правилами безопасности. Что показывают из себя эти пластиковые окна? Предмет обсуждения многих покупателей, над которым стоит поразмышлять. К сегодняшнему сезону большинство отдают предпочтение окнам из пластика. Конечно, такие окна дороже, чем обычные, но вполне стоят тех средств, которые будут на них затрачены. Теперешние методы производства окон сильно изменились за последнее время. Постоянно изобретаются новые пути  создания оконных систем.

Но нынче мы побеседуем не об окнах в целом, а об изготовлении пластиковых окон из ПВХ-профиля. Сегодня методов производства окон из ПВХ много и все они разные. Но сегодня мы уведомим об весьма интересном и технологичном способе производства.

Первый этап. Хранение окон из ПВХ-европрофиля например Rehau. Хранение ПВХ-профилей происходит в специализирующем месте. Это делается вследствие того, что все материалы до того, как они поступят на обработку, железно выдерживаются при температуре 20 градусов. К чему, а главный вопрос: по какой причине нужны подобные тщательные меры предосторожности? Все это делается для того, чтобы на дальнейших этапах производства не возникало лишних проблем с материалом.

Второй этап. Резка ПВХ-европрофиля. Мастер приобретает ясные параметры и после этого начинает резку . Специалист делает всю работу согласно инструкции , а в противном случае ничего не получится. На третьем этапе мастер использует особый инструмент, он называется двойная усорезная пила.

Третий этап. Первоначально разрезаем профиль, а после устанавливаем его. Отрывок, который перед этим отрезали, вставляем во внутрь профиля. После этого он закрепляется специальными саморезами.

Четвертый этап. Фрезерование водоотталкивающих канавок. Вначале надо сделать дырки, которые смогут отводить влагу, которая может образоваться при поликонденсации.

Пятый этап. Фрезерование торцов импоста (перемычки). Торец заготовки заранее мастер обрабатывает сначала на специальном станке до нужных размеров.

Шестой этап. Сварка. Сначала свариваются четыре отрезка из ПВХ-профиля. Сварка производится на специальном автомате.

Седьмой этап. Остекление. Процесс остекления происходит в отвесном состоянии. Стеклопакеты укладывают в оконные блоки, после этого наглухо зажимаются.

Восьмой этап. Проверка. Все металлопластиковые окна проходят жесткую и независимую проверку перед отправкой на склад. Главным образом они проверяются на наличие дефектов, трещин и недоработок. Узнать намного больше можно на сайте okna.ua, и выбрать нужного вам производителя пластиковых окон.

Похожі записи:

Як обрати вікна ПВХ. Відбір металопластикового вікна для майже всіх покупців є лише відбір профільних систем (Rehau, VЕКА, Gеаlаn). Природно ...
Остекление балконов основные методы.... По методу остекления возможно выделить два основных класса . Первый метод остекления, разработанный весьма недавно, закл...