26.09.2011 - orbk.net

Напольные покрытия или когда применяется циклевка паркета.

Поділитися:

Оттого, какое покрытие украсит ваш пол, конечно же, зависит общий вид помещения, поэтому при подборе напольного покрытия необходимо изучить основные типы, характеристики покрытий, сравнить цены и узнать что такое циклевка паркета стоимость, и исходить из целесообразности использования того или иного варианта покрытия в конкретном помещении.

На выбор покупателя сегодня представлено огромнейшее количество разнообразных напольных покрытий с широким диапазоном цен и уровнем качества, и первая мысль, которая возникает перед самой покупкой, – а какое же отличие одного покрытия для пола от другого и какое из них лучше всего подойдет? Здесь мы укажем на главные отличия между популярными напольными покрытиями плюс далее вы сможете прочесть о каждом из них подробнее.

Итак, паркет, паркетная доска, массивная доска, двухслойный паркет, ламинат, корка – это список наиболее популярных напольных покрытий. Отбирать тип покрытия необходимо учитывая особенности помещения. Доска из массива будет неудачно выглядеть в небольших помещениях, такое покрытие предназначено для помещений с большой площадью. Если вы имеете дело с небольшими апартаментами или вас всё же манит всё натуральное, то лучше в таком случае использовать паркет после чего происходит циклевка паркета и дальше применяют паркетный лак. Ламинат уступает но паркетные работы стоят дороже, ясное дело, проигрывает напольным покрытиям, изготовленным из натурального сырья в плане экологичности и натуральности материала, но это абсолютно не утверждает, что от ламината может быть какой-то вред здоровью, он изготовлен из безопасных материалов, что подтверждается сертификатом качества. Ламинат проигрывает и по долговечности срока службы, его деревянные колеги — паркету, при правильном за ними уходе, прослужат века, а вид их долгое время остается практически неизменным. Адекватно своим отличным характеристикам напольное покрытие из натурального дерева стоит дорого, как любой натуральный материал, и если вы не собираетесь сохранять данный дизайн надолго и любите экспериментировать, ламинат устроит вас как по цене, так и качеству.

Укладка покрытия для пола происходит по двум принципам – на основание и панель к панели. На замену метода  укладки \»на основание\» приходит технология \»шип-паз\» — доски скрепляются между собой клеем. И это понятно, ведь покрытие, положенное по кликовой системе (панели плотно прижимаются друг к другу, о соединении даст знать характерный щелчок) можно перенести в другое место или разобрать.

Каждый крупный универсам строительных материалов предложит огромное количество напольных покрытий с разнообразными свойствами, но все же желательно посоветоваться с независимым специалистом, который поможет принять вам правильное решение.

Рекомендую:

Оформлення інтер’єру одно кімнатної квартири... До великого нашому засмучення не будь-яка людина на нинішній день може мати багатокімнатну, величезну квартиру. Величезна чисельність людей проживають...
Ремонт кухни — материалы и мебель.... Для отделки стен в кухне обычно используются такие материалы как моющиеся обои, керамическая плитка или краска, и в большинстве случаев эти материалы ...

Жилплоща двухслойный паркет / доски / корка / ламинат / массивная доска / Напольные покрытия / натуральный материал / паркет / паркетная доска / универсам строительных материалов / циклевка паркета / шип-паз /