Типы автомобильных шин.

В последние годы можно лицезреть в некоторых супермаркетах феноменальный ассортимент шин. В таковом случае совсем несложно запутаться даже требовательному покупателю. В этот раз поведуем о положительных и минусовых сторонах разнотипных вариантов покрышек.
Уличные покрышки усиливают силу трения с дорогой с большими лужами и по сухому покрытию. Материал оснащается невысоким протектором и достаточно мягкой резиной, по этой причине разрушаются с высокой скоростью и резина используется недолго. Огромное количество подобных шин изготовлены для путешествий в прекрасную теплую погоду.

Летние автошины могут похвастаться основательным сцеплением с дорогой и увеличенным сроком службы. В холодную погоду теряют полностью все позитивные качества.

Зимняя резина оснащаются рослым и внушительным узором протектора, который отменно сцепляет колеса с заснеженной трассой. Изготовлены из более гибкой резины, чем у летних. Нередко оснащены особыми шипами, которые требуются для огромного сцепления. Часто иные модели шин способствуют портиться дорогам. Немногие модели делают из великолепного каучука, который отлично липнет к льдистым поверхностям.

Всесезонные покрышки в отрасли. В иных ситуациях устанавливают при изготовлении автомобиля. По совместности характеристик являются посредственным между этими двумя типами шин. Но при этом, они используются повсеместно благодаря удобству в применении.

Вездеходные шины нужны для применения в трудных ландшафтах. Имеют весьма добротные стенки. Оснащены массивными деталями протектора. Данные колеса особенно часто можно увидеть на различных вездеходах. Но на отличном дорожном полотне позволяют двигаться с гораздо более низкой скоростью, чем на других вариантах резины. У подобных шин долгий тормозной путь.

Колеса Run flat tires, которые могут быть рабочими после прокола много километров езды. Шины имеют преднамеренную форму, которая сохраняет первоначальную форму покрышки при потери давления.

Рекомендую:

Subaru BRZ. Subaru BRZ 2013 - це нове дітище фірми Subaru в яке також інвестувала Toyota може ви вже чули про Toyobaru. Цей автомобіль створений з Impreza платфор...
Форт Фієста 2014. Форт Фієста 2014 модельного року приносить цілий ряд змін, найбільш важливими з яких є додавання потужної нової моделі ST. Американської специфікації ...