27.09.2011 - orbk.net

Вдохновенный фиолетовый и интерьер комнаты.

Поділитися:

фиолетовый в интерьереПрославивший Вагнер создавал  свои оперы в комнате с фиолетовым шторами,  а для Леонардо да Винчи сиреневый цвет был источником, увеличивающим мыслительные способности.  В уборах королей и духовенства всегда присутствовал этот величественный цвет.

Фиолетовый, частенько являющийся символом вдохновения, считается сложным цветом, и то общество arena.in.ua, которое отдаёт ему свою любовь, также присуща неординарность. В художественных мастерских и артистических интерьерах часто встречается этот цвет. Он также благоприятствует концентрации внимания, медитации и идеально подходит для молитвенных помещений.

Художники не рекомендуют окрашивать фиолетовым все стены полностью, используя его как основу. Однако акценты фиолетового цвета особенно в небольших помещениях способны создавать самые необычные эффекты.

Аметистовый оттенок обладает и еще одной особенностью: интерьер, оформленный с его использованием, в зависимости от подобранных к нему цветов, может отличаться как теплотой, так и холодом. Соседство холодных красок придаст фиолетовому теплоты, а рядом с теплыми оттенками от него веет прохладой. Это свойство способно оказаться исключительно полезным при создании интерьера помещения с фиолетовыми оттенками.

Многие не могут чувствовать себя комфортно в помещении, декорированным фиолетовым, так что его добавление требует определенной осторожности и особого внимания при выборе подходящего оттенка.

В кухне необычайно броско смотрятся яркие фиолетовые элементы декора, например, скатерть или керамика. А столовая комната с окнами, направленными на юг, будет великолепно смотреться в холодных винных тонах.

В спальне царит спокойная и безмятежная атмосфера, если вы используете оттенки фиолетового с синим отливом.

А применение золотых деталей или декоративных элементов сливового цвета придаст особую утонченность гостиной.

Если вы хотите чувствовать тепло и комфорт в ванной комнате, вам следует использовать цвет сирени.

Девичья детская комната покорит сердце вашей маленькой принцессы, если вы используете сочетание лаванды и розового. Однако, эксперты настоятельно рекомендуют отказаться от подобного решения для детской комнаты для мальчика.

Возможности применения фиолетового цвета с различными цветовыми сочетаниями практически бесконечны. Здесь возможно создание и яркой контрастной гаммы, и монохромной. Возможно сочетание фиолетового с коричневым, серым и зеленым. Фиолетовый с чистым белым смотрится исключительно элегантно. Использование правильного оттенка фиолетового — единственное о чем следует позаботиться, создавая с ним цветовые решения.

Рекомендую:

Потолок в вашем доме. Чаще всего украшение для дома являются одними из самых сложных задач, которые много тратят времени и денег, чтобы в итоге получить дом своей мечты. Пр...
Интерьер дома из оцилиндрованного бревна.... Интерьер дома из оцилиндрованного бревна смотрится попросту теплым, комфортным и ясным. К тому же древесина дает вероятность применять естественные ма...

Жилплоща Интерьер / интерьер комнаты / Комфорт / Леонардо да Винчи / сиреневый цвет / Фиолетовый / Художники /