Что ценит арендатор, снимающий коттедж на выходные? Часть1.

Рынок хайринга загородных коттеджей на сутки бешено развивается, и все больше желающих хотят на этом заработать. Однако здесь изрядно нюансов, которые обязательно должен знать арендодатель, выходящий на этот рынок. Пытливому арендатору интересно знать перечень услуг, их цену и востребованность. По-иному — как дорого обойдется совокупность самых неожиданных, но  распространенных услуг при суточной аренде коттеджа? Если вам коттедж не по карману квартиры посуточно в Черкассах вам смогут подойти лучше.

Если коттедж арендуется надолго — центральной причиной выбора будет его расположение. Пожалуй, что аренда коттеджа посуточно оформляется на числа отдыха, рождения, праздничные или другие поводы — эта причина решающего значения не имеет. Для «наймитов на минутку» главным преимуществом считается оптимальная близость города, не более пятидесяти километров. Летом цены за аренду увеличатся, если вокруг усадьбы будет красивая местность, наличие водоема, реки, березняка, кустарников, иных цветущих растений. Право поставить закидушку, собирать грибы, ягоды – повышают цену на 5-10%. А в холодные месяцы, на Рождество нужны устойчивое функционирование механизмов обеспечения теплом, водой, электроэнергией, др.  .

Кроме того при аренде коттеджа на сутки учитывается существование таких опций, как баня, возможности посидеть у открытого очага, поплавать в искусственном водоеме, покатать шары по зеленому сукну и др. Присутствие любой из них повысит цену на 2-3%. Стоимость коттеджа, сознательно оборудованного для запросов подобных арендаторов, повысится  на 15-20% в сравнении с таким же, но без этих приплюсованных предложений .

Рекомендую:

Нужна ли мегаполису загородная жизнь?... Нужна ли мегаполису загородная жизнь, что такого особенного может получить человек, который всю жизнь прожил в четырех стенах любимой квартиры. Если д...
Виды камня, применяемого в садовом дизайне.... В приготовленье загородных усадеб чаще всего используются такие виды натурального камня: сланец, песчаник, известняк. Они наиболее прославлены на всех...