20.10.2011 - orbk.net

Что нужно знать перед арендой офиса.

Поділитися:

Аренда офиса и поиск порой занимает слишком много времени особенно если это большой город как Москва. Многие кто сдаёт в аренду квадратные метры пытаются отыскать любой повод для завышения цены и это можно понять но не в компании Докон, там цена соответствует качеству недвижимости, плюс есть разные выгоды, недвижимость из первых рук. При установке цены на аренду недвижимости нужно руководствоваться не только собственными желаниями. Для того, чтобы получить максимальную прибыль, прислушайтесь к советам профессионалов компании «Докон».

Компания «Докон» создана по инициативе ЗАО «Мосфундаментстрой-6» — которая была ещё основана в 1937 году и которая являющегося ведущим инвестором и застройщиком жилых домов с нежилыми этажами и также подземными автостоянками в городе Москве.

То, на каком этаже находится офис, всегда было важно для практически всех съёмщиков недвижимости. Как утверждают риелторы, чтоб снять офис на 1 этаже , практически всегда надо заплатить дороже, так как недвижимость, способная превратиться в представительство банка или офис, стоит в цене на несколько процентов больше простой жилплощади. Также при выборе очень важно, место расположение и видность здания которые играют почти ключевую роль в бизнесе и то как вас будут находить клиенты.

Состояние сдаваемого офиса в аренду, это то, что первым бросается в глаза любому бизнесмену. Если есть ремонт — то и заплатить за квадратный метр придется больше, но не забудьте уделить внимание состоянию всей сдаваемой под аренду площади, так как соседний сдаваемые площади могут выглядеть на много хуже и это тоже будет отталкивать клиентов, что неблагоприятно скажется на вашем заработке.

С компанией «Докон» покупка или аренда недвижимости пройдет на лучшем уровне, специалисты отдела реализации предложат подходящее   помещение, правильно оформят нужные документы и качественно сопроводят сделку.

Рекомендую:

Аренда офисов и складских помещений в Москве.... Многие мечтают о своем бизнесе, но каждый бизнес начинается с офиса. Аренда офиса должна подходить по расположению не только самому арендатору, но и к...
Бизнес центры и поиск в интернете.... Бизнес центры появляются по всей стране, что делает легким поиск офисных помещений. Кроме этого, с таким количеством компаний, многие офисы открываютс...

Бізнес / Жилплоща Аренда офиса / БІЗНЕС / Докон / документы / клиент / Компанія / Москва / Мосфундаментстрой / недвижимость / прибыль / ріелтор / этаж /