14.10.2011 - orbk.net

Итальянская кухня — Паста Аматричиана.

Поділитися:

Итальянская кухняДля приготовления пасты берем одну среднюю луковицу и её тонко нарезаем; два измельчённых средних зубчика ароматного чеснока, также надо взять 3 ломтика корейки или можно взять бекона, мелко нарезных плюс к этому берем  одну баночку (где-то 400 г) консервированных помидоров, дальше надо  4 столовых ложки масла оливкового, 0,25 чашки нарезной петрушки, после берем  по вкусу: соль, молотый чёрный перец, молотый красный перец; 450 г сухой пасты (используют для этого толстые трубки букатини, но конечно можно взять и пене, спагетти или доже фусили); дальше по рецепту идет свежо натёртый ароматный сыр Романо. Если нет желания готовить — доставка пиццы на дом то, что вам понравится всегда.

По началу в сковороду налейте оливковое масло, добавьте туда лук и начинайте готовить до поры когда он станет полупрозрачным. После добавить корейку или бекон ну и ещё несколько минут на огне, чеснок дальше добавите и хорошо перемешайте всё. Дальше для приготовлении пасты Аматричиана берутся помидоры, посолите всё, поперчить не забудьте, посыпьте это красным перцем и кипятите этот соус на маленьком огоньке около получаса. Отварите пасту чтоб она была немного твердоватая на вкус и перемешайте всё что получилось с соусом. Подают обычно горячим, посыпав сверху свежей петрушкой ну и мелко тёртым сыром Романо.

*http://www.panspizza.ru/

Рекомендую:

Итальянская кухня — самые известные блюда.... Итальянская кухня является одной из наиболее радушных на земле. Сама итальянская кухня очень традиционна в природе, передается часто по наследству в с...

Розваги Итальянская кухня / Паста / соус /