18.10.2011 - orbk.net

Измены, недоверие — лучше всего в этом поможет детектив.

Поділитися:

Подходит как то доктор Ватсон к своему другу Шерлоку Холмсу:
– Холмс, мне на пару дней уехать надо, а у меня много пациентов, практика. Не могли бы Вы за меня немного в кабинете посидеть, чтоб клиентов не потерять?
– Да нет проблем дружище! — сказал тот.
И доктор Ватсон уехал по своим делам , Холмс ведет как обещал прием. Заходит один мужик.
– Доктор, у меня почему то локоть на правой руке болит.
– Ну, приносите тогда завтра мочу на анализ и разберемся.
Пришел этот мужик домой ну и говорит жене:
– Что-то у нас доктор, не такой,  какой-то странный. Я ему говорю что: «Рука у меня болит», а он у меня мочу на анализ просит!
– Ну так давай возьмем и приколемся! Вот и отлил мужик в эту  баночку, потом туда и жена, и дочка и даже кошка. Приходит снова на прием. Холмс взял эту баночку, поболтал немного, внимательно посмотрел на свет:
– Значит, так дорогой: ваша жена уже на пятом месяце беременности, у дочки вашей — триппер, а у кошки — глисты. А сам Вы дорогой онанист. И еще у вас наверное туалет очень тесный.
– Доктор, КАК ВЫ ВСЕ ЭТО УЗНАЛИ?!!
– Да вы когда этим занимаетесь, локтем о стенку ТУАЛЕТА бьетесь.

 

Изменила жена, недоверие к партнеру по бизнесу, угнали машину, а менты не могут или не хотят найти, ну бывают такие случаи в жизни когда ты кому то не доверяешь или в чем то кого-то подозреваешь, а определённый вопрос задать не получается тогда лучше всего подойдет обратится в детективное агентство http://www.1sysk.ru/ в городе Москва, там работают хорошие специалисты которые смогут помочь решить сложившиеся проблемы.

Рекомендую:

Короткая история о частном детективе.... Эта история началось в далеком 1834 году в одной из великих стран Европы. Человек по имени Ежен Франсуа Видок после расставания с службой в криминальн...
Проверка доверия с детективами.... Вера и доверие не только слова, которые являются синонимами друг с другом, но их атрибуты в нашей жизни являются наиболее беспрецедентны. Счастье, рад...

Суспільство Аналіз / глисты / Детектив / Измены / клиент / локоть / недоверие / пациент / подозреваешь / Практика / триппер / Туалет / Холмс /