Китайский планшет ARCHOS 101.

Новый китайский планшет ARCHOS 101, приобретя который вы будете довольны,  – у него предустановлена одна из новых версий Android и дисплей 10,1-дюйм, вес 450 г и толщина всего планшета всего 12 мм. ARCHOS 101 — это то постоянный доступ к Интернету и мультимедиа высокой четкости за не очень большую плату по сравнениюс известными брендами (мгновенный обмен сообщениями, 3D игры, газеты, видео-чаты и т.д.), это новейший, полностью настраиваемый, благодаря огромному количеству приложений и по настоящему персональный китайский планшет. Китай и его производители все дальше и дальше наступают на именитые бренды и их продукцию, составляя им хорошую конкуренцию.

В ARCHOS 101 используется операционная система Android 2.2. Частота процессора в планшете — 1000 МГц, встроенная память — 16 Гб и есть поддержка карт памяти microSD. Поддержка Wi-Fi 802.11n. Поддержка Bluetooth 2.1. Встроенные стерео динамики и встроенный микрофон есть.

Поддержка форматов Аудио AAC, WMA, WAV, OGG, FLAC, MP3 Видео MPEG-4 HD, WMV, H.264, M-JPEG. Время работы планшета ARCHOS 101 при прослушивании музыки около — 36 часов. Время работы при просмотре видео — 7 ч . Материал корпуса металл.

Рекомендую:

Два планшета Sony на Android 3,0 26 квітня на заході в Токіо компанія Sony представила два планшета на базі операційної системи Android 3,0 Honeycomb. Пристрої отримали кодові наз...
Російський iPhone то китайський партизан.... Компанія МТС скоро начне продавати новий смартфон якого нарекли російським вбивцем iPhone, хоча нічого вбивчого в ньому не присутньо, просто дешевий к...