15.10.2011 - orbk.net

Основное назначение иностранного языка в общении людей.


Что такое общение и знание для человека иностранного языка. Общение пронизывает все человеческое существование всю его жизнь. Для каждого современного человека иностранный язык становится важной частью жизни и его изучение. Иностранный язык рассматривается как важное средство межкультурного общения.

Использование иностранного языка, в том числе и его изучение, включает в себя действия, используемые лицами, которые развивают, ряд общих (состоят из знаний, умений и жизненного, а также по умению учиться) и коммуникативных речевых компетенций.

Коммуникативные языковые компетенции формируются на основе совместно связанного речевого, социокультурного, социолингвистического и речевого развития учащихся в школах примером есть Внуковская сельская гимназия. Виды компетенций взаимодействуют комплексно в процессе развития каждой отдельной личности учащегося человека.

Таким образом, основное назначение иностранного языка, как предметной области школьного обучения — это способствовать овладению учащимися умениями и навыками общения в устной и письменной формах в соответствии с мотивов, целей и социальных норм поведения в типичных сферах и ситуациях нашей жизни.

Рекомендую:

Переезд в Канаду с целью получить статус магистра.... Переезд в Канаду с целью обучиться - захватывающая возможность изменить себя и свою дальнейшую карьеру. Магистратура же в Канаде, это стадия курса обу...
Образование в Японии. «Век живи, век учись» - абсолютная истина, особенно в Японии. Секреты экономических успехов Японии во многом объясняет умение местного населения по...


Наука изучение / иностранный язык / компетенции / обучение / Общение / Основное / учиться / человек / школа / язык /