26.10.2011 - orbk.net

Рост рынка недвижемости в Москве.

Поділитися:

Рынок новостроек, жилых квартир, загородных домов, аренда офисов сейчас  ощущает тяжелые периоды.

Большое количество разных риелторских фирм потерпели неудачи от своего бизнеса и закрылись. Впрочем, это плюс для потребителя, потому что непрофессиональных агентов стало намного меньше. И это не секрет, что большинство агентов трудились кое-как. И также не обходилось и без обмана с использованием так называемых скрытых комиссий. Ранее данная тактика была результативной и левые доходы можно было скрыть от самого клиента. В случае сегодняшнего нестабильного состояния рынка эта тактика не срабатывает и потому компания ООО «ДОКОН» продолжает существовать так как в её случае такая практика отсутствовала и все сделки открыты. ООО «ДОКОН» процветает и как раньше дальше проделывает операции с жилой недвижимостью и также в их компетенцию входит продажа коммерческой недвижимости.

В чем же суть работы как риелтора компании «ДОКОН»:

«ДОКОН» предоставляет сведения по купле-продаже жилья, загородных домов, аренде жилья, аренда офиса от собственника, коммерческой недвижимости в Москве и регионе.

Также, квалифицированные специалисты оформляют нужные документы по сделкам, проверяют чистоту предъявляемых документов. Нынешний клиент желает всё больше конкретики и результата, что и предоставляется клиенту на лучшем уровне. Консультанты компании отвечают на вопросы различной направленности – юридической, аналитической, экономической.

Даже в условиях сегодняшнего нестабильного рынка аренды и продажи, сфера недвижимости интересует многих молодых людей, прежде всего это большие заработки, которые выше рыночных. В отличие от провинций, в Московской области и столице Москва наилучшие условия для развития, этой сферы бизнеса, число агентств которые делают операции с недвижимостью не уменьшается, а наоборот продолжает постоянно расти. При желании можно сделать карьеру за 3-4 года и обеспечить себя неплохой зарплатой.

Рекомендую:

Злиття «Газпрому» і «Нафтогазу»... Влада Росії і України не можуть домовитися про злиття "Газпрому" і "Нафтогазу". Київ вимагає від Москви гарантувати завантаження української системи, ...
Что нужно знать перед арендой офиса.... Аренда офиса и поиск порой занимает слишком много времени особенно если это большой город как Москва. Многие кто сдаёт в аренду квадратные метры пытаю...

Бізнес аренда офисов / Москва / продажа коммерческой недвижимости / Рынок новостроек / сфера недвижимости /