05.10.2011 - orbk.net

Свадьба: самые странные обряды в мире.


Решительно недавно прошло бракосочетание членов королевской семьи в Великобритании. Наблюдателями указанного события стали миллионы людей во все мире. Великолепие свадьбы — вне всяких сомнений. Но это оказалась очередная процедура свадебных торжеств. На самом деле, в вселенной есть немало нестандартных свадебных обычаев.

1. Не запачканная невеста — чушь!

Когда барышня готовится к свадьбе, ее мечты самые светлые. Впереди — только удача. \»Безукоризненная суженая — к беде\», — говорят шотландцы, забрасывая невесту грязью. Каждый должен хоть как-то поучаствовать в процессе. Швыряют самые разношерстные вещи: грязь, гнилые фрукты, соусы. И это не финиш. В данном облике надо прошествовать через весь район, притормаживая в пивных и на магистралях.

2. Чем чаще плакать, тем легче будет жить!

Вместе с свадебным пиршеством в биографии начинается новый период. Но стоит ли копить слезы задолго до события, если согласие было добровольным? Но именно этот принцип соблюдают некоторые народности в Китае. Самое времечко для бурных рыданий — месяц до намеченного события. Рыдает одна, а через десять дней — вдвоем с матерью. Когда свадьба перед бракосочетанием  плачут все, при этом подготавливая приданое и накрывая столы.

3. Перстенек, перстенек, возьми меня в жены!
Если ты родом из индийской глухомани и имя тебе Манглик Дош, то ты проклятая невеста. Определенное состояние планет при рождении такой женщины несет ее мужу смерть. Выход один: идти замуж за неживой предмет, например, за идол, — чем не муж. Фетишем может быть дерево, кольцо и другие предметы. После таинства муженька уничтожают (смерть по легенде). Теперь ничто не мешает выйти замуж по-настоящему.

4. Метание тарелок

Есть церемония: при семейной ссоре бить посуду. У нас это — диковинка, а в немецких землях — свадебная традиция. Что совершается, когда прощаются гости? Финал неутешителен: неубранные столы и уборка впереди. Суженая направляется к мойке, а жених носит объедки. Есть способ попроще: все разбить и выбросить. Общий поступок укрепит будущую семью. А недостача в семье посуды заставит молодых активно работать на благо семьи.

5. Невеста взамен мишени

В Шотландии швыряются в невесту мусором, это противно, но не больно. В Китайской Народной Республике отправились дальше и решили, что невеста — прекрасная мишень для стрел. Три стрелки должен выстрелить жених в невесту. Стрелы тупые, чтобы невольно не убить молодую. Потом новобрачный должен сломать все стрелы вместе с луком. Любовь после данного обряда должна быть крепкой: муж не может больше бить жену никогда. Славная легенда.

Рекомендую:

Нанять фотографа на свадьбу.... При организации вашей свадьбы, имейте в виду, что фотография должна быть идеальной, потому что это все, вы должны помнить, как яркие воспоминания. ...
Свадебная видеосъёмка. Свадьба… Вы так долго ее ждете. Вы волнуетесь, начинаете готовиться за несколько месяцев до торжества. Расписываете списки гостей, которые получат при...


Суспільство гнилые фрукты / грязь / женщины / Метание тарелок / невеста / обряды / Свадьба / соусы /