Выбираем постельное белье. Текстиль высокого качества. Часть 2.

Выбираем постельное белье. Текстиль высокого качества. Часть 2.Выбирайте такие ткани, которые вам больше нравятся, но пусть они будут натуральными. Спальные наборы из шелка и льна особенно хороши летом, поскольку создают чувство прохлады, но лен довольно быстро мнется, и лучше, когда он включен в состав смесовой ткани. Сатин выделяется оригинальной структурой, мягкостью и износостойкостью, а за бязью и хлопком легко ухаживать, к тому же они гигиеничны.

Цвета постельного белья подбираются исходя из оформления спальни. Если на стенах имеется изображение, то больше подойдет однотонная постель. Когда же в спальне нет явных декоративных акцентов, будет уместно использовать орнамент на текстиле. Вы можете попробовать совместить вещи из различных наборов, например, на простую по цвету простынь положить расписное одеяло и бросить сверху подушки двух видов.

Хорошо, если расцветка белья вызывает у вас только позитивные эмоции и чувство комфорта. Это может быть цветочный узор, животные, природа, геометрические фигуры… Для придания комплекту своеобразного образа также применяются кружево, вышивка и аппликация. В детскую комнату лучше купить комплект спокойных расцветок, располагающих ваше чадо ко сну. Если ребенок достиг тех лет, когда может выбирать сам, позвольте ему сделать это, ведь на кровати с этим постельным бельем ему будет легче и приятнее засыпать.

Текстиль высокого качества качественно сохранит ваш сон и поднимет настроение, выбирая подарки на Новый год в Рязани Вы смело можете подарить  духи, туалетную воду или постельное белье. Не бойтесь экспериментов в декоре, смело используйте свою фантазию – и пусть в вашей и ваших друзей спальнях царят уют и гармония!