14.10.2011 - orbk.net

Затирка швов – выбор цвета.


Отделка пола или стен в доме завершена. И все же чего-то не хватает… Отработка меж плиточных швов — то, что придаст поверхности однородность. Выручит вас применение готовых фабричных затирок. В продаже имеются два варианта: затирки на цементной основе или на основе эпоксидки. Помимо этого, для придания им разнообразных свойств,  применяют добавку  наполнителей – противогрибковые добавки, вещества для придания цвета.

Наиболее часто для отделки выбирают белую затирку особенно если это ванна или кухня, после такой отделки нужна только краска альпина которая придаст вашему жилью совсем особенный вид, ваши потолки будут тоже сиять . Тогда же, когда помещение облицовано яркой тонированной плиткой, затирка должна быть цветной. А чтобы выполнить швы незаметными, остановите свой выбор на сером цвете.

Если заделываете швы лично, лучше применять затирки на основе цемента, даже учитывая тот факт, что эпоксидные прочнее и долговечнее. Их куда легче накладывать и цены значительно ниже.

Рекомендую:

Ремонт кухни или куда будем приглашать гостей.... Кухня является весьма своеобразным помещением в квартире. Она является местом приготовления и употребления пищи, а также зачастую играет роль гостиной...
Ремонт кухни — материалы и мебель.... Для отделки стен в кухне обычно используются такие материалы как моющиеся обои, керамическая плитка или краска, и в большинстве случаев эти материалы ...


Жилплоща від / Ванна / затирока / Кухня / Отделка пола / Отделка стен / Факт / Цены / швы /