14.10.2011 - orbk.net

Затирка швов – выбор цвета.

Поділитися:

Отделка пола или стен в доме завершена. И все же чего-то не хватает… Отработка меж плиточных швов — то, что придаст поверхности однородность. Выручит вас применение готовых фабричных затирок. В продаже имеются два варианта: затирки на цементной основе или на основе эпоксидки. Помимо этого, для придания им разнообразных свойств,  применяют добавку  наполнителей – противогрибковые добавки, вещества для придания цвета.

Наиболее часто для отделки выбирают белую затирку особенно если это ванна или кухня, после такой отделки нужна только краска альпина которая придаст вашему жилью совсем особенный вид, ваши потолки будут тоже сиять . Тогда же, когда помещение облицовано яркой тонированной плиткой, затирка должна быть цветной. А чтобы выполнить швы незаметными, остановите свой выбор на сером цвете.

Если заделываете швы лично, лучше применять затирки на основе цемента, даже учитывая тот факт, что эпоксидные прочнее и долговечнее. Их куда легче накладывать и цены значительно ниже.

Рекомендую:

Оформление дома — стиль Кантри и мебель.... Оформление дома требует внимания, кому-то нравиться помпезность, а кому-то простота. Но многие помимо всего в оформлении жилого интерьера склоняются к...
Цены на жилье в Киеве За данными Госстат Украины в прошлом 2010 году в городе Киев было сдано в эксплуатацию 675 домов жилплощадь которых составляет 1012,3 тыс. кв. м. .  К...

Жилплоща від / Ванна / затирока / Кухня / Отделка пола / Отделка стен / Факт / Цены / швы /