08.11.2011 - orbk.net

Автодом — экономим деньги на путешествиях!

Поділитися:

Давно-давным на Западе появились автомобилисты, обожающие путешествовать. Намеренно для подобных граждан стали продавать авто нового типа, которые стали величать — автодома. Сразу после майской выставки Caravanex–2011 эти модели стали поставляться и в нашу страну. Сейчас поведаем о том, как автодом сгодится, чтобы вам уменьшить другие расходы на занимательных очень поездках. Все тут минусы и плюсы обсуждаемых моделей накрепко взаимосвязаны:

1. Перемещаясь на этом большом караване, вы не привязаны к гостиницам и отелям. Вам абсолютно не придется беспокоиться, за номер в гостинице. У вас есть возможность останавливаться в любом достойном месте и проживать без дополнительных расходов. У этого достоинства есть малозаметные недостатки. Автодом тяжел и поглощает немало топлива: до 11 литров бензина на 100 км.

2. Если очень активно отдыхать, то можно пристойно сэкономить на отелях. Если странствовать вместе со своей семьей, а караван подобрать подешевле, то окупиться может и за семь год.

3. Кемпер сильно отличается от внедорожников и не любит ездить по посредственным шоссе. Посему в дальние местности на этой технике не доедешь. Но по дорогам цивилизованной Европы можно двигаться с полным комфортом. Там более чем полно подходящих мест для стоянки караванов и многие трассы вполне достойного качества.

4. Абстрактно вы можете пребывать в кемпере постоянно. При данном подходе денег экономиться на коммунальных расходах довольно. Однако тут, появляются другие недостатки. Без надобных документов по месту проживания жить трудно, но ее можно дешево купить в любом из российских городов. А для получения авиапочты можно купить особенный абонентский ящик. Но как доказывает практика все это теория.

Если проанализировать вышесказанное получается, что взяв на прокат авто Киев — http://cabrio.kiev.ua, этот автодом помогает правильно экономить финансы и радоваться всевозможной комфортабельности в самых разных путешествиях, не беспокоясь о транспорте и гостинице.

Авто авиапочта / Автодом / гостиница / Кемпер / путешествовать /