02.11.2011 - orbk.net

Как правильно выбрать холодильник.

Поділитися:

Вероятно, у каждого, есть такая нужная вещь, как холодильник Без него продукты питания, не будут хранится длительное время., да и еду нет места куда положить. И каждый, кто занимался приобретением такую вещь как холодильник, задавал себе множество вопросов. Давайте, попробуем найти ответы, на самые частые вопросы, возникающие при приобретении этого агрегата.

Если не хотите сделать ошибку с перва необходимо определиться, где будет стоять это устройство.. Так как, от места, где он будет стоять, зависит то, какого размера холодильник Вы сможете купить.
Если же  место ничем не ограничено, то тогда надо подумать о том, морозильную камеру какого объема вы желаете, да и вообще сколько камер будет у холодильника. Еще необходимо задуматься про энергопотребление и решить, сколько же будет компрессоров у вашего аппарата.

Но давайте не будем спешить, и начнем по порядку.

Бывают холодильники с одной, двумя и тремя камерами. Так же существуют и двухсторонние холодильники. Обычно, однокамерный холодильник делают небольших размеров, с находящейся сверху, миниатюрной морозилкой. Этот идеальный малогабаритный вариант подойдет для тех, кто в очень большом аппарате не нуждается
Часто, двухкамерные холодильники делают двухдверным, в которых для каждой отдельной камеры есть дверь. Морозильная камера может быть расположена не только сверху, но и снизу, а размеры камеры могут быть абсолютно разными. Бывает еще трехкамерные холодильники, в них есть третья, камера температура в которой держится на уровне нуля. И ваши продукты в этой камере, будут хранится дольше, по сравнению с тем, как это происходит в обыкновенной холодильной.

Для тех у кого семьи большие, больше подходят двухсторонние холодильники, потому что они шире чем обычные и у них большая морозильная камера.

Холодильник с каким количеством компрессоров должен быть? На этот вопрос, верный ответ по нашему мнению — два. Ведь если у вас в холодильнике два компрессора, то они не зависят друг от друга и, и у каждого из них только свои функции, благодаря этому они дольше прослужат, благодаря эксплуатации их, в случае необходимости.

Допустим, вам нужно открыть морозильник, вследствие этого, увеличивается температура в камере, и если в холодильнике только один компрессор, то в любом случае, этот компрессор сработал бы, а если аппарат имеет два компрессора, то тогда включится тот, который был предназначен для морозилки. В двух компрессорном аппарате, регулировку температуры можно осуществлять в любой камере отдельно. Выбор очевиден.

И на конец то, что качается потребления электроэнергии.. Наилучший вариант, это приобретение холодильника с невысоким классом энергопотребления, большой выбор таких товаров есть в магазине Ценокс и поэтому рекомендуем обратить внимание на холодильники класс энергопотребления которых  А. Этот класс потребляет электроэнергию меньше всего, еще есть подклассы А +и А++   чьи показатели еще лучше.

Рекомендую:

Вибираємо Холодильник. Що важливо при виборі холодильника, звичайно об'єм і розміри холодильника. Розміри вибираються з урахуванням вільного місця, відведеного для холодильн...
LG «розумний дім». На Міжнародній виставці споживчої електроніки IFA 2013 в Берліні компанія LG продемонструвала найостанніші розробки в категорії smart home з технологі...

Технології выбрать холодильник / двухкамерные холодильники / двухсторонние холодильники / морозилки / Морозильная камера / продукты / Холодильник /