04.11.2011 - orbk.net

Обновлёный Chevrolet Camaro 2012.

Поділитися:

Скоро появится в продаже обновлёный 2012 Chevrolet Camaro который сохраняет свои ретро-тематические но современные черты легендарного Шевроле Камаро и гипер-мощный ZL1 вариант в дополнение к стандартным V-6 и СС моделям.

Новый Camaro с 3,6-литровым V-6 вариантом вновь получает увеличение мощности с 312 до 323 лошадиных сил, в то время как V-8, СС модель держит на прежнем уровне 426 лошадиных сил.

Помимо внешнего вида и мелкие недостатки в функциональности и комфорте для  модели 2012 году Шевроле Камаро силен в ее основные направления: производительность.

Базовая модель оснащена V-6, довольно бодрым двигателем, но 6,2-литровый V-8 СС модель действительно для шасси дарит жизнь, особенно когда в паре с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач работает. Самым мощным является ZL1 с двигателем 6,2-литра V-8 который выдаёт 580 лошадиных сил с турбонаддувом.

Авто имеет на своём борту шесть стандартных подушек безопасности, включая боковые подушки безопасности, которые простираются на заднем сиденье, антиблокировочную систему тормозов, динамический контроль устойчивости. Проходя краш-тест Camaro получил пять звезд защиты от опрокидывания.

Рекомендую:

В 2012 году Audi TT получает новое возрождение.... В 2012 году Audi TT получает новое возрождение в качестве высоко производительного спортивного купе которое использует турбонаддувом и которая являетс...
Nissan Altima 3.5 SR Обновил в этом году и свой модельный ряд и Ниссан моделью Nissan Altima 3.5 SR купе выпускается с выбором из двух двигателей. 2,5-литровый четырехцили...

Авто 2012 / Chevrolet / Базовая модель / краш-тест / турбонаддув / Шевроле /